750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
16 avril 2012

Pain de saumon coulis de poireaux

Pain de saumon coulis de poireaux
Nous sommes en période de vacances alors voici une petite recette toute simple que j'ai prise sur Marmiton. La seule chose que j'ai changé est la présentation, j'ai favorisé la présentation individuelle que je trouve plus jolie mais vous pouvez faire...
Publicité
Publicité
9 avril 2012

Muffins au bleu, noix et poire

Muffins au bleu, noix et poire
Voici une recette de muffins, tirée de mes classeurs qui peut servir d'entrée, de plat avec une salade pour le soir ou pour un buffet. On peut les déguster chauds ou tièdes. Muffins au bleu, noix et poire Préparation : 20 à 30 mnCuisson : 25 mn Les ingrédients...
4 avril 2012

Feuilleté d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul

Feuilleté d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul
Cette recette est tirée d'un petit livret paru chez LIDL au moment des fêtes. La recette est du chef François Paul, doublement étoilé au Michelin, chef du restaurant Le cygne à Gundershoffen en Alsace. C'est la deuxième fois que LIDL faisait un livret...
30 mars 2012

Oeufs farcis à la pâte de curry verte

Oeufs farcis à la pâte de curry verte
Pour Pâques les oeufs sont à l'honneur et j'ai pensé que cette petite recette d'oeufs farcis serait parfaite pour faire un amuse-bouche, dans ce cas n'en prévoir qu'un demi par personne, si c'est une entrée prendre les quantités indiquées. La recette...
23 mars 2012

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée
Il y a souvent des recetttes trés simples à faire et qui sont vraiment parfaites. Cette terrine dont la recette est tirée de mes classeurs en est l'exemple. Je sais en tout cas que si mes enfants viennent à Pâques elle fera partie du menu, d'autant plus...
Publicité
Publicité
19 mars 2012

Tourte aux épinards et à la feta d'après Jamie Oliver

Tourte aux épinards et à la feta d'après Jamie Oliver
Cette recette est tirée du livre de Jamie Oliver " 30 mn chrono". J'ai mis plus de 30 mn contrairement à Jamie Oliver mais lui a tout de préparer et ne fait pas la vaisselle au fur et à mesure comme moi quand je cuisine, car j'aime avoir une cuisine toujours...
9 mars 2012

Rosace d'avocats aux oeufs, sauce yaourt

Rosace d'avocats aux oeufs, sauce yaourt
Petite séquence nostalgie aujourd'hui, avec cette recette que je faisais quand j'étais jeune mariée. Pour vous dire si elle est ancienne... elle est au tout début de mon premier classeur entrées, sachant que j'ai, rien que pour les entrées, 4 classeurs...
2 mars 2012

Gambas et oignons roses de Roscoff rôtis au miel

Gambas et oignons roses de Roscoff rôtis au miel
L'oignon rose de Roscoff est un oignon doux qui se marie très bien dans cette recette, tirée de mes classeurs, avec les gambas grillées. Pas de difficultés, il faut simplement faire attention de couper des rondelles épaisses d'oignons pour pouvoir les...
15 février 2012

Pastilla de boudin noir pommes et miel

Pastilla de boudin noir pommes et miel
Voici une fois encore une recette de mes classeurs qui permet de présenter le boudin noir sous une forme originale. Je sais que le boudin noir n'est pas apprécié par tout le monde mais peut-être que présenté ainsi, il décidera les réfractaires à le goûter....
3 février 2012

Poires gratinées au roquefort salade à l'huile de noix

Poires gratinées au roquefort salade à l'huile de noix
Voici une entrée très simple et très goûteuse, tirée de mes classeurs. Pour les amateurs de fromage c'est une recette à tester car elle est vraiment délicieuse. Poires gratinées au roquefort, salade à l'huile de noix Préparation : 15 mnCuisson : 15 mn...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 637 473
Derniers commentaires
Publicité