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Péché de gourmandise
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30 juin 2006

Crème de lait d'amande sur compote de rhubarbe en gelée

Crème de lait d'amande sur compote de rhubarbe en gelée
Après la crème d'abricots de la semaine dernière tirée du livre de Christophe Felder " Les crèmes de Christophe" , je vous propose à nouveau une recette de ce livre. Là encore je n'ai pas été déçue par ce dessert qui est très parfumé et mêle agréablement...
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28 juin 2006

Les tartines à la viande de Gianina

Les tartines à la viande de Gianina
Aujourd'hui , je vous propose une recette très simple, qui, avec une salade fait un repas du soir tout à fait présentable et très agréable à déguster. Ne me demander pas qui est Gianina, je n'en ai aucune idée! Cette recette est dans mes classeurs, Gianina...
26 juin 2006

Aubergines roulées au fromage frais et vinaigrette à la tapenade

Aubergines roulées au fromage frais et vinaigrette à la tapenade
Cette recette provient d'une fiche Elle à Table, je la fais régulièrement, dès que les beaux jours reviennent. Très simple à faire, elle séduit par sa note méditerranéenne et je ne m'en lasse pas. Aubergines roulées au fromage frais et vinaigrette à la...
23 juin 2006

Crème d'abricots et abricots caramélisés

Crème d'abricots et abricots caramélisés
Cette recette est dans le dernier livre de Christophe Felder " Les crèmes de Christophe". Ce livre me plaît beaucoup, j'ai déjà testé 2 recettes et d'autres le seront bientôt. Il est évident que c'est la pleine saison pour les abricots, saison trop courte...
21 juin 2006

Sauté d'agneau aux olives et citron confit

Sauté d'agneau aux olives et citron confit
Dimanche soir des orages ont rafraîchi l'atmosphère, aussi un plat chaud, mais aux accents ensoleillés est tout à fait adapté au temps, beau mais pas étouffant. Car il faut bien le dire, quand il fait trop chaud, la tendance est plutôt aux repas froids...
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19 juin 2006

Velouté froid de courgettes à l'italienne et tuiles au parmesan

Velouté froid de courgettes à l'italienne et tuiles au parmesan
Cette recette est devenue un classique chez nous. Nous l'apprécions beaucoup quand il fait beau et tout pouvant se préparer à l'avance elle est idéale pour les repas au jardin par de belles journées ensoleillées. Elle est dans mes classeurs et tirée je...
16 juin 2006

Carpaccio fraises-oranges, coulis d'oranges et glace au safran

Carpaccio fraises-oranges, coulis d'oranges et glace au safran
En feuilletant un Prima j'ai bien sûr regardé les recettes de cuisine, c'est d'ailleurs la première chose que je regarde dans un magazine féminin, et que vois-je, une recette de glace au safran. Tout à fait ce qu'il me fallait pour utiliser le safran...
14 juin 2006

Boulettes d'agneau à l'indienne

Boulettes d'agneau à l'indienne
Cette recette, tirée de mes classeurs, est ma foi très sympathique! On peut la faire pour un repas normal mais aussi pour un buffet ou, pourquoi pas, un apéritif dînatoire. Je pense que dans le cas de l'apéritif ou du buffet il suffit de faire frire les...
12 juin 2006

Chantilly à l'encre aux crevettes roses

Chantilly à l'encre aux crevettes roses
Lorsque j'ai vu cette recette dans le Régal n°10, j'ai tout de suite voulu la faire, mais le problème était de trouver de l'encre de seiche.Je vais donc chez le seul poissonnier de Coulommiers, il n'en avait pas. Je lui demande alors de m'en commander...
9 juin 2006

Fraicheur de citron en verrine

Fraicheur de citron en verrine
Cette recette, tirée du livre " Verres gourmands" de Benoit Molin, a tout de suite retenu mon attention, d'abord parce que j'aime tous les desserts au citron et ensuite par son côté pratique, puisqu'une fois de plus, on prépare et on laisse en attente...
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