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Péché de gourmandise
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28 février 2011

Spaghettis à l'agneau et oignons rouges

Spaghettis à l'agneau et oignons rouges
Un plat de pâtes aux saveurs orientales, ça vous dit ? Alors c'est parti pour une petite recette tirée d'un Cuisine Actuelle Hors Série. Bon je vous vois dire : mais Choupette parle d'oignons rouges et ils sont devenus jaunes sur la photo, eh bien oui!...
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25 février 2011

Poule au riz sauce suprême

Poule au riz sauce suprême
La recette d'aujourd'hui est tirée de mes classeurs et ne date pas d'aujourd'hui puisqu'elle fait partie des premières recettes que j'ai collées dans ces classeurs, d'ailleurs à l'époque c'était des cahiers que j'utilisais. Puis je suis passée aux classeurs...
23 février 2011

Chou farci

Chou farci
Ceux qui suivent mon blog le savent, j'aime de temps en temps mettre une recette de terroir, de ces recettes que l'on fait de génération en génération, faisant fi des modes culinaires. Aujourd'hui je vous propose ma recette de chou farci, c'est l'une...
21 février 2011

Des pommes, des poires à la façon des demoiselles Tatin, caramel à la fleur de sel d'après François Paul

Des pommes, des poires à la façon des demoiselles Tatin, caramel à la fleur de sel d'après François Paul
François Paul, chef doublement étoilé du restaurant Le Cygne à Gundershoffen en Alsace a participé, au moment des fêtes à une petit livret de recettes pour l'enseigne LIDL, c'est une voisine qui m'a donné ce livret dont j'ai testé plusieurs recettes toutes...
18 février 2011

Gratin de confit de canard aux topinambours et noix

Gratin de confit de canard aux topinambours et noix
Cette recette à ma façon, m'a été inspirée par une tourte de confit de canard aux topinambours dont j'ai la recette dans mes classeurs. J'ai gardé l'idée confit de canard et topinambours mais ai décidé d'en faire un gratin. Gratin de confit de canard...
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16 février 2011

Millefeuille de roquefort aux endives caramélisées

Millefeuille de roquefort aux endives caramélisées
J'ai mis cette recette, tirée de mes classeurs, dans la catégorie légumes car ce millefeuille peut tout à fait accompagner une viande ou une volaille rôtie, mais elle peut être aussi présentée comme une entrée. Je sais, je le dis à chaque fois, que les...
14 février 2011

Tourte de souris d'agneau d'après Jamie oliver

Tourte de souris d'agneau d'après Jamie oliver
Eh oui, encore une recette de Jamie Oliver, tirée de son livre Cook. Je ne suis jamais déçue par ses recettes qui sont toujours parfaites. J'apprécie sa cuisine qui correspond à ce que j'aime, une cuisine parfumée et avec des ingrédients trouvables partout....
11 février 2011

Jambonnettes de poulet confites au foie gras, en cocotte lutée

Jambonnettes de poulet confites au foie gras, en cocotte lutée
Voici une recette tirée du livre " Mes 100 recettes de poulet ". Je l'avais faite il y a déjà longtemps puisque c'était pour les fêtes de fin 2009, et je n'ai encore pas mise pour les fêtes de 2010, aussi je me dis qu'elle serait parfaite pour un repas...
9 février 2011

Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle,vinaigrette fruit de la passion

Brochettes de Saint-Jacques à la citronnelle,vinaigrette fruit de la passion
Cette année les Saint-Jacques restent très chères contrairement à l'année dernière où on pouvait en trouver à des prix relativement "raisonnables" mais, de temps en temps, je ne résiste pas à l 'envie d'en cuisiner et voici l'une des dernières recettes...
8 février 2011

Comme quoi râler peut servir!

Avant tout, je tiens à tous vous remercier pour votre soutien à la suite de mon billet d'hier sur le plagiat avec vol de recettes et photos dont j'étais victime, soutien aussi bien dans les commentaires que dans les mails, mais aussi dans les actions....
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