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Péché de gourmandise
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29 octobre 2010

Gâteau renversant banane-passion

Gâteau renversant banane-passion
Voilà une recette qui va devenir un classique à la maison. Je l'ai déjà fait 2 fois et toutes les personnes qui l'ont goûté l'ont grandement apprécié. La recette est tirée de mes classeurs. C'est le style de gâteau idéal pour l'après-midi au goûter mais...
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27 octobre 2010

Crevettes panées à la noix de coco et salade de mangue épicée

Crevettes panées à la noix de coco et salade de mangue épicée
Voici une recette très simple à faire mais croyez-moi, délicieuse. Je sais que certains hésitent devant la friture mais franchement une fois de temps en temps cela ne peut pas faire de mal. La recette est tirée de mes classeurs. Crevettes panées à la...
25 octobre 2010

Tendrons de veau au Chablis et aux champignons des bois

Tendrons de veau au Chablis et aux champignons des bois
Ce que j'aime en cette saison est le retour des petits plats mijotés. La recette d'aujourd'hui met en valeur les tendrons de veau un morceau très goûteux et somme toute de prix raisonnable, qui, bien cuisiné est un délice. La recette est du chef Michel...
22 octobre 2010

Dos de cabillaud, crumble aux noix, cèpes poêlés et pommes de terre grenaille

Dos de cabillaud, crumble aux noix, cèpes poêlés et pommes de terre grenaille
Voici une recette tirée du livre " 100 recettes Picard pour recevoir ", petit livre plein de belles idées que l'on peut faire, comme c'est mon cas, avec des produits frais. Dans la recette d'origine, du flétan était utilisé, je l'ai remplacé par du dos...
20 octobre 2010

Curry d'agneau aux bananes plantain sautées

Curry d'agneau aux bananes plantain sautées
Un petit voyage par assiette interposée, ça vous dit ? Alors voici une recette de curry d'agneau tirée de mes classeurs et qui m'a permis de découvrir les bananes plantain que je cuisinais pour la première fois. Curry d'agneau aux bananes plantain sautées...
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18 octobre 2010

Cabécous ( ou pélardons ) aux 2 pommes

Cabécous ( ou pélardons ) aux 2 pommes
Bien qu'aimant tous les fromages, je crois bien que les fromages de chèvre ont ma préférence, je vous propose donc une recette de mes classeurs qui peut très bien faire une entrée ou alors, comme elle est accompagnée d'une salade frisée et de grains de...
15 octobre 2010

Croustillants pralinés mangue-chocolat

Croustillants pralinés mangue-chocolat
Une mangue à utiliser, me voilà partie dans mes classeurs pour chercher une recette. J'ai tout de suite eu envie de faire ce croustillant et je dois dire qu'il ne m'a pas déçue. Pour démouler il est plus facile d'utiliser un rhodoïd pour mettre à l'intérieur...
13 octobre 2010

Salade des vendanges aux deux raisins

Salade des vendanges aux deux raisins
En ce moment, tous les jours je me régale de raisin, aussi quand j'ai vu cette recette dans le Cuisine et Vins de la rentrée, il était évident que j'allais la tester, d'autant plus qu'il y avait aussi du fromage et, si vous suivez mon blog depuis longtemps,...
11 octobre 2010

Lasagnes à la gremolata

Lasagnes à la gremolata
Les lasagnes.... un classique italien que j'aime beaucoup, et puis un plat somme toute bien pratique, car on peut faire des lasagnes avec plein de bases différentes. Aujourd'hui je vous propose une recette du petit livre " Craquez pour les lasagnes "...
8 octobre 2010

Canapés de pommes de terre aux saveurs du Sud

Canapés de pommes de terre aux saveurs du Sud
En cette veille de week-end je vous propose une petite recette toute simple mais néanmoins savoureuse, qui sera parfaite pour un plateau télé ou pour un apéritif. Canapés de pommes de terre aux saveurs du Sud Préparation : 20 mnCuisson : 15 mn Les ingrédients...
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