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Péché de gourmandise
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30 juillet 2014

Clafoutis niçois

Clafoutis niçois
Pour changer de le ratatouille pourquoi ne pas faire un clafoutis avec les mêmes légumes que la ratatouille, de plus, ce clafoutis peut être dégusté chaud ou froid ce qui est bien pratique. La recette est tirée du dernier Cuisine et Vins. Clafoutis niçois...
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28 juillet 2014

Goujonnettes de veau aux olives

Goujonnettes de veau aux olives
Cette recette est tirée d'un Cuisine et Vins, rapide à faire, idéale pour les beaux jours, je vous la recommande. Les goujonnettes sont de petites lanières faites à partir d'escalopes. Goujonnettes de veau aux olives Préparation et cuisson : 30 mn Les...
25 juillet 2014

Tartinade pimentée à l'avocat et sardines

Tartinade pimentée à l'avocat et sardines
Alors que je programme ce billet, il fait chaud, très chaud même et je ne pense qu'à manger froid. Voici une petite idée apéritive tirée d'un Cuisine et Vins très simple et goûteuse. Dégustée avec des chips tortillas c'est délicieux mais vous pouvez aussi...
23 juillet 2014

Carrés ensoleillés abricots groseilles

Carrés ensoleillés abricots groseilles
Il n'est que temps de mettre cette recette tirée d'un Maxi-Cuisine HS car la saison des abricots va bientôt tirer à sa fin. J'ai divisé les proportions par 2 car ces carrés étaient pour 8 à 10 personnes, et en fait, alors que j'ai fait la recette avec...
21 juillet 2014

Filets de sardines salade toscane au pain d'après Jamie Oliver

Filets de sardines salade toscane au pain d'après Jamie Oliver
Voici à nouveau une recette du livre "Jamie en 15 mn", normalement la salade se fait avec de la ciabatta, n'en ayant pas j'ai pris de la baguette ça fonctionne très bien aussi. A la place des tomates de différentes couleurs j'ai pris des tomates cerises...
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18 juillet 2014

Conchiglionis farcis à la niçoise

Conchiglionis farcis à la niçoise
Cette recette tirée d'un magazine Saveurs est parfaite pour accompagner une grillade et également parfaite pour les végétariens puisque sans viande. Vous pouvez tout préparer à l'avance et mettre le plat au four le moment voulu. J'ai eu trop de garniture,...
16 juillet 2014

Petits gratins d'aubergine à la napolitaine

Petits gratins d'aubergine à la napolitaine
Des petits gratins tout simples que vous pouvez déguster dans les ramequins ou bien démoulés, avec les parfums de l'été, même si l'été semble nous bouder au moment où je programme ce billet. La recette est tirée de mes classeurs. Petits gratins d'aubergine...
14 juillet 2014

Côtelettes de porc à la sauge d'après Jamie Oliver

Côtelettes de porc à la sauge d'après Jamie Oliver
La côte de porc est une grillade qui se retrouve souvent sur nos tables, voici une manière de la mettre en valeur et de lui apporter du moelleux avec une farce parfumée. La recette est tirée du livre de Jamie Oliver " L'Italie de Jamie ". Côtelettes de...
11 juillet 2014

Rougets poêlés crème de courgettes d'après Enrico Bernardo

Rougets poêlés crème de courgettes d'après Enrico Bernardo
Cette recette du chef italien Enrico Bernardo qui a 2 restaurants Il Vino et Goust, tous les deux à Paris, est parfaite pour l'été, tout y est, couleurs, parfums, finesse, bref c'est un sans faute. Sans plus tarder la recette. Rougets poêlés crème de...
9 juillet 2014

Salade folle saumon-crevettes

Salade folle saumon-crevettes
Voici une petite salade toute simple tirée d'un Cuisine Actuelle, rapide à faire, parfaite en été, vous la préparez à l'avance et ajoutez la vinaigrette au dernier moment, bref ne vous en privez pas, ce serait dommage. Salade folle saumon-crevettes Préparation...
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