750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
30 mai 2012

Crème de mascarpone aux cerises caramélisées

Crème de mascarpone aux cerises caramélisées
C'est la saison des cerises alors profitons-en, car la saison est courte. Je vous propose une recette tirée de mes classeurs que j'ai légèrement modifiée car je trouvais qu'il y avait trop de sucre. Je vous conseillerai même de prendre des cerises style...
Publicité
Publicité
28 mai 2012

Salade arlésienne aux asperges vertes

Salade arlésienne aux asperges vertes
En ce lundi de Pentecôte voici une idée d'entrée simple à faire et rapide ce qui ne gâche rien. Des couleurs, des parfums méditerranéens, tout ce que j'aime. La recette est tirée du dernier Cuisine et Vins. Salade arlésienne aux asperges vertes Préparation...
25 mai 2012

Cailles à la salsa verde

Cailles à la salsa verde
J'ai fait cette recette il y a déjà plusieurs mois, et je dois dire que de taper la recette me donne envie de la refaire, c'est une recette sans prétention mais très goûteuse avec la salsa verde. La recette est tirée de mes classeurs. Cailles à la salsa...
23 mai 2012

Côtes de veau au rougail de tomates

Côtes de veau au rougail de tomates
Un petit voyage à peu de frais , cela vous dit ? Alors c'est parti avec cette recette tirée d'une fiche cuisine Femme Actuelle, qui permet de faire une sympathique assiette avec de simples côtes de veau. Côtes de veau au rougail de tomates Préparation...
21 mai 2012

Mignon de veau rosé, sauce crème à la bière

Mignon de veau rosé, sauce crème à la bière
Pour la Pentecôte qui approche, je vous propose une recette de veau qui demande peu de temps et d'ingrédients, mais avec de bons produits on obtient un plat délicieux qui mérite le détour. La recette est tirée d'un magazine Saveurs. Mignon de veau rosé,...
Publicité
Publicité
18 mai 2012

Kiwis farcis au crabe et aux crevettes

Kiwis farcis au crabe et aux crevettes
Cette entrée, tirée d'une ancienne fiche Femme Actuelle Hors série, j'avais prévu de vous la proposer pour le repas de Pâques, puis je vous ai fait d'autres propositions de plats et la recette attend toujours. Et pourtant elle mérite le détour : elle...
16 mai 2012

Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée
C'est le printemps! Si si, c'est le printemps même si on ne s'en aperçoit pas beaucoup du moins par chez moi, alors c'est parti pour un produit de saison, la rhubarbe dont je vous propose une tarte meringuée, recette tirée de mes classeurs. Tarte à la...
14 mai 2012

Ravioles aux épinards et au gorgonzola émulsion de noisettes d'après Cyril Lignac

Ravioles aux épinards et au gorgonzola émulsion de noisettes d'après Cyril Lignac
Je le dis tout de go, je suis loin d'être fan de Cyril Lignac, mais quand j'apprécie une recette je ne m'occupe pas de savoir si j'apprécie le chef qui l'a concoctée, le principal est ce qu'il y a dans l'assiette. Cette recette était tirée de mes classeurs....
11 mai 2012

Daurade royale sauce quatre-quarts d'après Jean-François Piège

Daurade royale sauce quatre-quarts d'après Jean-François Piège
J'ai vu il y a déjà quelques temps, cette recette de Jean-François Piège sur FR 3 et en faisant des recherches sur internet j'ai remarqué qu'il l'avait aussi présentée à Top Chef. Comme je n'ai pas regardé cette émission j'ai comparé les 2 recettes qui...
9 mai 2012

Bocconcini de lapin et polenta d'après Alain Ducasse

Bocconcini de lapin et polenta d'après Alain Ducasse
Cette recette, tirée de mes classeurs, permet grâce à Alain Ducasse de présenter le lapin d'un façon originale. Beaucoup de parfums dans cette recette mettent en valeur la viande de lapin qui n'est par elle-même pas très parfumée. La recette se fait sur...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 638 078
Derniers commentaires
Publicité