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Péché de gourmandise
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27 février 2015

Gâteau magique aux bananes et au chocolat

Gâteau magique aux bananes et au chocolat
Lorsque j'ai mis la recette du gâteau magique à la vanille je vous disais que j'avais testé une variante de la recette, toujours tirée du même petit livre, voici donc venu le moment de vous la donner. J'ai constaté que dans le cas de cette variante, le...
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25 février 2015

Beignets Pignatelli

Beignets Pignatelli
Je fais très rarement des beignets, et ceux-là attendent depuis 2 ans que je les publie sur le blog. Comme nous sommes dans la saison des crêpes et beignets, il n'est que temps que je me décide à vous transmettre la recette tirée de mes classeurs. C'est...
23 février 2015

Quiche à la roquette et au chèvre

Quiche à la roquette et au chèvre
Une tarte salée, ça vous dit ? C'est simple, rapide à faire et idéal pour le soir avec une salade, alors c'est parti pour cette idée tirée d'une fiche Cuisine Actuelle. Quiche à la roquette et au chèvre Préparation : 10 mnCuisson 40 mn Les ingrédients...
20 février 2015

Blinis de potiron

Blinis de potiron
Cette recette, tirée de mes classeurs, je l'ai faite il y a 2 jours et je tenais à la publier avant la fin de la saison de ce cucurbitacée car c'est une recette si simple et tellement bonne qu'il fallait absolument que je la mette pour que vous puissiez...
18 février 2015

Fondant de joue de bœuf au Bourgogne et purée fumée d'après Gérard Vié

Fondant de joue de bœuf au Bourgogne et purée fumée d'après Gérard Vié
Cette recette de Gérard Vié, chef 2 étoiles, est tirée du livre " A la table des grands chefs européens " , livre dont je vous ai déjà parlé, qui présente de belles recettes, mais recettes qu'il faut malheureusement toujours revoir en quantités. Cette...
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16 février 2015

Spaghettis aux chipolatas

Spaghettis aux chipolatas
Cette recette devrait plaire aux petits comme aux grands, les enfants, qui sont en vacances actuellement, aiment les pâtes et les chipolatas, du moins si je m'en réfère à mes petits enfants, et je suis certaine qu'ils ne sont pas les seuls. La recette...
13 février 2015

Nems de magret de canard à l'orientale

Nems de magret de canard à l'orientale
Allez on mange avec les doigts! Certains vous parleront de finger-food, moi je préfère dire les choses en français, je trouve qu'il y a beaucoup d'expressions anglaises qui passent maintenant dans la vie courante, on en perd notre français.C'était une...
11 février 2015

Crépinettes de saumon

Crépinettes de saumon
Les crépinettes tout le monde connaît, c'est une préparation à base de viande enfermée dans une crépine et cuite à la poêle. Je vous propose aujourd'hui une variante à base de poisson qui sera donc moins calorique que les classiques à la viande. La recette...
9 février 2015

Rôti de porc ( aux anchois) et crème de romarin

Rôti de porc ( aux anchois) et crème de romarin
J'ai déjà fait cette recette ( trouvée sur le web ) 2 fois, une première fois avec les anchois, et une autre sans les anchois et juste la crème de romarin. En effet tout le monde n'aime pas les anchois et il faut reconnaître que dans un rôti c'est particulier....
6 février 2015

Paleron de bœuf à l'indienne, chutney de mangue

Paleron de bœuf à l'indienne, chutney de mangue
En hiver j'aime les plats qui mijotent longuement, voici une recette de paleron qui change puisqu'il est cuisiné à l'indienne donc avec des épices. Pour le chutney, je ne pense pas que ce soit la vraie recette du chutney, mais le principal est le résultat...
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