750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
30 octobre 2006

Linguines au gorgonzola, jambon cru et tomates séchées

Linguines au gorgonzola, jambon cru et tomates séchées
Voici une recette rapide, très simple et goûteuse, idéale pour un soir et pour femme pressée par le temps. Elle est tirée du livre " Pasta" aux éditions Marabout . On doit utiliser des linguines mais je l'ai faite avec des bucatini et libre à vous d'utiliser...
Publicité
Publicité
27 octobre 2006

Feuilles d'endives rouges à la mousse de saumon fumé

Feuilles d'endives rouges à la mousse de saumon fumé
Même si ce n'est pas encore demain, je suis certaine que vous pensez un peu aux fêtes de fin d'année. Ce matin en allant faire les courses, j'ai vu qu'à Coulommiers on installait déjà les éclairages pour Noël et à la télé ce midi j'ai constaté que les...
25 octobre 2006

Bavarois à l'orange et carpaccio de kiwis au coulis d'orange

Bavarois à l'orange et carpaccio de kiwis au coulis d'orange
Il y a une quinzaine jours de cela, tout en feuilletant mes classeurs je trouve une recette à base de mousse d'orange. Cette recette retient tout de suite mon attention et je décide de la faire. Me voilà donc dans la cuisine à commencer la recette. Puis,...
23 octobre 2006

Soufflés de potimarron aux lardons et piment d'Espelette

Soufflés de potimarron aux lardons et piment d'Espelette
Lorsque j'ai fait mes "gâteaux glacés de potimarron coulis de chocolat" , il me restait du potimarron et j'ai donc cherché une recette pour l'utiliser. J'ai tout de suite pensé à aller feuilleter le livre d'Ester ( ou Estérelle Payani ) " Soufflés recettes...
20 octobre 2006

Croustillants de veau aux oignons confits

Croustillants de veau aux oignons confits
Allez! Il y a longtemps que je ne vous l'ai pas dit : cette recette est tirée de mes classeurs. Eh oui! Quand même!! De temps en temps j'aime bien replonger dedans.Une fois encore, une recette à forte influence italienne mais on ne se refait pas ;-)Je...
Publicité
Publicité
18 octobre 2006

Crème brûlée réglisse aux citrons verts confits

Crème brûlée réglisse aux citrons verts confits
Depuis un certain temps je regarde de moins en moins la télévision, il faut dire que le blog m'occupe beaucoup , de même que la lecture des autres blogs culinaires. Pourtant, l'autre jour, dans un ancien réflexe , j'ai branché le poste sur Cuisine TV...
16 octobre 2006

Filet de bar à la vapeur et sa sauce crémée à la vanille

Filet de bar à la vapeur et sa sauce crémée à la vanille
En faisant les courses la semaine dernière, j'ai eu l'occasion d'acheter à un prix très intéressant des bars label rouge. Dans ces cas là je n'hésite pas et j'en prends plusieurs pour en congeler. Pour le dernier que j'avais acheté j'ai levé les filets...
13 octobre 2006

Baluchons de poulet à l'italienne

Baluchons de poulet à l'italienne
J'ai fait cette recette il y a quelques temps déjà mais elle peut être faite en toute saison. Elle est tirée d'un " Régal" et constitue avec une salade une assiette idéale pour amener un peu de soleil et rêver d'Italie. Vous pouvez tout préparer à l'avance,...
11 octobre 2006

Gâteaux glacés de potimarron coulis de chocolat

Gâteaux glacés de potimarron coulis de chocolat
Quand j'ai vu cette recette dans un "Régal" j'ai tout de suite su que je la ferai. L'autre jour en allant à la ferme pour la cueillette, il y avait des potimarrons qui ne demandaient qu'à être ramassés. Ce fut chose faite, il ne me restait plus qu'à accommoder...
9 octobre 2006

Echine de porc aux cocos de Paimpol

Echine de porc aux cocos de Paimpol
Chaque été, il est un produit que j'attends avec impatience, c'est le coco de Paimpol. Dés son apparition sur les étals au mois d'août, j'en fais provision , et, après les avoir écossés je les mets en sachets au congélateur. Je peux ainsi en profiter...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 638 078
Derniers commentaires
Publicité