750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
30 octobre 2015

Lasagnes aux cèpes et fruits de mer

Lasagnes aux cèpes et fruits de mer
Profitons des cèpes dont c'est la pleine saison. Voici une recette de lasagnes dont j'ai changé les proportions et je vous la mets telle que je l'ai faite. La recette est tirée de mes classeurs. Lasagnes aux cèpes et fruits de mer Préparation :30 mnCuisson...
Publicité
Publicité
28 octobre 2015

Pintade à l'orange

Pintade à l'orange
Encore une recette qui attend depuis longtemps, il faut dire que j'avais perdu le texte et l'autre jour en faisant du rangement je l'ai retrouvé. Il s'agit d'une recette Tupperware, très simple comme toutes les recettes Tupperware mais délicieuse. Pintade...
26 octobre 2015

Tartine flambée

Tartine flambée
S'il est une chose que j'apprécie beaucoup c'est les tartines ou bruschettas. On peut varier les plaisirs à l'infini. Voici une idée tirée du dernier Cuisine Actuelle HS qui rappelle la tarte flambée spécialité de l'est de la France. Je peux vous assurer...
23 octobre 2015

Champignons farcis aux escargots

Champignons farcis aux escargots
Voici une recette tirée de mes classeurs qui date des tous débuts de ces classeurs, c'est vous dire qu'il y a très très longtemps, mais c'est le genre de recette indémodable. J'ai légèrement modifié les proportions du beurre persillé mais tout dépend...
21 octobre 2015

Filet mignon aux pieds de mouton et cranberries

Filet mignon aux pieds de mouton et cranberries
Le petit goût acidulé des cranberries avec la viande est très agréable, le tout associé aux champignons et au bacon donne une assiette goûteuse. La recette est tirée de mes classeurs. Filet mignon aux pieds-de-mouton et cranberries Préparation : 25 mnCuisson...
Publicité
Publicité
19 octobre 2015

Cornets de sarrasin gratinés au poulet

Cornets de sarrasin gratinés au poulet
Autrefois le dimanche c'était poulet rôti dans de nombreuses maisons, voici une idée pour utiliser un reste de poulet cuit, idée qui devrait plaire à tous puisqu'à base de galettes de sarrasin. La recette est tirée de mes classeurs. Cornets de sarrasin...
16 octobre 2015

Anolini ( ravioli ) au canard et sauce tomate d'après Jamie oliver

Anolini ( ravioli ) au canard et sauce tomate d'après Jamie oliver
Les anolinis sont des sortes de raviolis. La recette d'aujourd'hui est tirée d'un ancien numéro du magazine de Jamie Oliver. C'est un peu long à préparer surtout si vous faîtes votre pâte à pâtes vous même, autrement il est possible de trouver de la pâte...
14 octobre 2015

Mini-savoureux à la pomme, poire et caramel d'après Stéphane Glacier

Mini-savoureux à la pomme, poire et caramel d'après Stéphane Glacier
Cette recette est tirée du livre Mignardises de Stéphane Glacier et Christophe Escobar. Je vais vous faire un aveu, cela fait 7 ans que la recette attend que je la mette, et pourtant c'était délicieux, mais il en va ainsi, certaines recettes restent à...
12 octobre 2015

Tartinade crabe, fromage frais et copeaux de coco

Tartinade crabe, fromage frais et copeaux de coco
Je dois dire que pour cette tartinade , l'Homme et moi n'étions pas du même avis. Je trouvais en effet que le goût de la noix de coco était trop fort et masquait le parfum du crabe. Pour ma part je vous conseillerais donc de mettre moins de copeaux de...
9 octobre 2015

Agneau boulangère au paprika

Agneau boulangère au paprika
L'automne amène un autre style de cuisine avec des plats au four qui cuisent tranquillement et longtemps, j'aime cette cuisine de terroir. La recette d'aujourd'hui est tirée de mes classeurs Agneau boulangère au paprika Préparation : 30 mnCuisson : 1...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 638 078
Derniers commentaires
Publicité