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Péché de gourmandise
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19 octobre 2015

Cornets de sarrasin gratinés au poulet

Autrefois le dimanche c'était poulet rôti dans de nombreuses maisons, voici une idée pour utiliser un reste de poulet cuit, idée qui devrait plaire à tous puisqu'à base de galettes de sarrasin. La recette est tirée de mes classeurs.

Cornets de sarrasin gratinés au poulet

DSC_2213

Préparation : 20 mn
Cuisson : 12 mn

Les ingrédients pour 4 personnes :

200-250 g de poulet cuit
1 oignon
2 c à s de raisins secs moelleux
1 c à s de miel
1 pincée de cumin
100 g de gruyère râpé
4  c à s de lait
4 galettes de sarrasin
20 g de beurre
Sel et poivre du moulin

DSC_2212

Faire suer l'oignon émincé dans le beurre  et ajouter le poulet cuit effiloché, les 2 c à s de raisins secs, le miel et le cumin. Assaisonner et cuire 2 mn en remuant.
Mélanger le fromage râpé avec le lait.
Découper les galettes de sarrasin en 2 et garnir chaque moitié de préparation au poulet. Rouler les galettes en cornets et les mettre dans un plat à four beurré. Couvrir de fromage râpé et cuire 10 mn à four préchauffé à 180° . Servir sans attendre.

DSC_2220

Vin conseillé : un Bergerac rosé

Pour une recherche de recette par ingrédients cliquer ICI , pour la liste complète des tags en bas du billet ( le nuage de tags dans la colonne de gauche étant réduit aux 30 tags les plus utilisés). Vous avez également à la fin de chaque billet avant les commentaires, les tags associés à la recette du jour.

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Commentaires
S
ça a l'air trop bon, merci pour la recette
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N
Une recette hyper sympa pour recycler un reste de poulet rôti <br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
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V
Excellente idée pour changer du traditionnel bouillon de récup. Tes photos sont très gourmandes.
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G
Juste miamm !
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C
C'est très original, en effet !<br /> <br /> Belle variation pour accommoder une suite de poulet rôti ...<br /> <br /> Compliments
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