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Péché de gourmandise
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12 novembre 2015

10 ans déjà !

10 ans déjà !
Voilà, on y est! Péché de Gourmandise a 10 ans. Bien franchement quand j'ai commencé mon blog je n'ai jamais pensé le tenir aussi longtemps. Je vous disais lors du dernier anniversaire que j'avais des moments où tenir ce blog me pesait. Il en a été de...
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11 novembre 2015

Dés de foie gras poêlés, chutney de mangue

Dés de foie gras poêlés, chutney de mangue
Cette recette est une recette Picard faite avec des dés de foie gras. J'ai pris à la place des tranches de foie gras cru que j'avais au congélateur et les ai coupées en dés. Je dois avouer que je n'ai pas noté la quantité de foie gras, en tout cas, selon...
9 novembre 2015

Blanc manger aux marrons

Blanc manger aux marrons
Cette recette d'une vieille fiche Elle était celle d'un chef d'un restaurant parisien qui n'existe plus, je parle du restaurant bien sûr, mais cela n'empêche pas de se régaler avec ces verrines de blanc manger, un avant goût des fêtes. J'ai diminué la...
6 novembre 2015

Gratin de coquillettes au jambon et aux cèpes

Gratin de coquillettes au jambon et aux cèpes
Cette recettte est tirée d'un Cuisine et Vins. Elle permet une fois de plus de profiter des champignons, ici des cèpes, et donne un plat complet que petits et grands devraient apprécier. Normalement la recette est pour 4 personnes mais il y en avait pour...
4 novembre 2015

Tarte au citron, chocolat et noisettes

Tarte au citron, chocolat et noisettes
Voici une gourmandise à l'état pur mais à consommer avec modération, car il faut bien le dire c'est très calorique. Il faut équilibrer le repas avec un plat léger au menu. J'ai trouvé que la ganache était un peu trop dure à la sortie du réfrigérateur,...
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2 novembre 2015

Crème brûlée au Beaufort, poudre de lard d'après Jean Sulpice

Crème brûlée au Beaufort, poudre de lard d'après Jean Sulpice
Il y a peu je vous ai mis une crème brûlée au camembert, cette fois c'est le Beaufort, ce fromage de Savoie particulièrement goûteux qui est à l'honneur. La recette est de Jean Sulpice, chef doublement étoilé, qui officie à Val Thorens au restaurant l'Oxalys....
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