750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
31 octobre 2011

Brochet au Chardonnay sauce champignons d'après Michel Lorain

Brochet au Chardonnay sauce champignons d'après Michel Lorain
J'ai la chance d'avoir un voisin qui non seulement me donne des champignons quand il va faire des cueillettes, mais aussi du gibier quand des amis lui en donnent et des poissons puisqu'il est amateur de pêche. C'est ainsi qu'il y a quelques temps j'ai...
Publicité
Publicité
28 octobre 2011

Gratin dauphinois aux cèpes d'après Éric Fréchon

Gratin dauphinois aux cèpes d'après Éric Fréchon
Un gratin dauphinois signé Éric Fréchon, chef triplement étoilé du Bristol, n'est pas un gratin ordinaire et je peux vous dire que rien que d'y repenser en tapant cette recette, je salive. Un vrai délice! Certes il faut des cèpes mais j'ai utilisé des...
26 octobre 2011

Cuisses de lapin au pain d'épices et petites rattes d'après Éric Leautey

Cuisses de lapin au pain d'épices et petites rattes d'après Éric Leautey
Cette recette tirée de mes classeurs est une recette du chef Éric Léautey. Ele m'a séduite par sa présentation, ses ingrédients et le fait que le lapin est désossé, quand on apporte les assiettes il ne reste qu'à déguster et se régaler. Cuisses de lapin...
24 octobre 2011

Filet de bar crème de chorizo et nouilles soba

Filet de bar crème de chorizo et nouilles soba
J'ai fait cette recette il y a quelques temps déjà, recette tirée de mes classeurs mais je crois qu'elle était dans le Cuisine et Vins de cet été. Pour cette recette on utilise des nouilles soba qui sont des pâtes japonaises faites à base de farine de...
21 octobre 2011

Nems d'escargots et pieds de cochon, chantilly d'ail

Nems d'escargots et pieds de cochon, chantilly d'ail
Ouh là !! J'en vois déjà qui font la grimace en lisant l'intitulé de la recette, escargots et pieds de cochon, ça fait beaucoup ! Et pourtant croyez-moi c'est délicieux. Pour tout vous dire c'est la première fois que je cuisinais du pied de porc, j'ai...
Publicité
Publicité
19 octobre 2011

Délice croustillant citron-amandes

Délice croustillant citron-amandes
Si vous êtes au régime évitez cette recette, qui je le reconnais, est calorique, mais dégustée en petites portions, si vous êtes amateur de citron vous m'en direz des nouvelles. La recette est tirée de mes classeurs et issue je crois du magazine Zeste...
18 octobre 2011

Erreur de programmation de recette

Un petit billet rapide pour m'excuser de l'erreur de programmation de recette d'hier. Les abonnés ont reçu 2 avis de nouvelle recette le même jour. Il faut savoir que je programme toujours les recettes une semaine à l'avance mais au moment de publier...
17 octobre 2011

Poulet César

Poulet César
Voici une recette tirée de mes classeurs que je fais depuis de très nombreuses années. Des produits simples mais parfumés qui donnent un plat familial très agréable. Poulet César Préparation : 30 mnCuisson : 1 h Les ingrédients pour 6 personnes : 1 beau...
14 octobre 2011

Curry de lotte au lait de coco

Curry de lotte au lait de coco
On trouve parfois dans les dépliants publicitaires des petites recettes sympathiques telle que celle que je vous propose aujourd'hui. Je n'ai rien changé sauf la quantité de lotte trop juste pour 4 personnes. Curry de lotte au lait de coco Préparation...
12 octobre 2011

Feuilleté aux trompettes de la mort, pleurotes et magret fumé

Feuilleté aux trompettes de la mort, pleurotes et magret fumé
J'ai testé cette recette l'année dernière, et comme la saison des champignons est revenue, le temps de la publier l'est aussi. C'est une recette tirée de mes classeurs qui est vraiment délicieuse. Il vous restera sans doute un peu de champignons mais...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 638 078
Derniers commentaires
Publicité