750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
27 avril 2011

Bruschetta verte aux asperges et courgettes

Bruschetta verte aux asperges et courgettes
La bruschetta, tout le monde connaît, ces tartines grillées que l'on garnit suivant ses envies ont toujours du succès. C'est rapide à faire et en général très apprécié. Je vous propose aujourd'hui une recette de bruschetta tirée d'un nouveau magazine...
Publicité
Publicité
13 avril 2011

Royale de champignons, petites asperges vertes et morilles

Royale de champignons, petites asperges vertes et morilles
Continuons dans les idées d'entrée pour Pâques. Aujourd'hui il s'agit d'une recette mettant en évidence les morilles et les asperges vertes, produits très représentatifs du printemps. Dans la recette, tirée de mes classeurs, on utilise des morilles séchées...
11 avril 2011

Oeufs à la neige de la mer sur velouté de fèves

Oeufs à la neige de la mer sur velouté de fèves
A Pâques, traditionnellement il y a des oeufs pour le repas, certains font des oeufs durs peints, d'autres se régalent d'oeufs en chocolat, mais moi je vous propose des oeufs à la neige, des oeufs à la neige oui, mais en version salée. La recette est...
8 avril 2011

Escargots au coulis de persil et flans d'ail d'après Bernard Frigières

Escargots au coulis de persil et flans d'ail d'après Bernard Frigières
Pâques approche maintenant à grands pas et je vais essayer de vous mettre quelques recettes plus élaborées pour cette circonstance. Je ne suis pas forcément traditionnelle pour le repas de Pâques, le principal est de faire de belles assiettes , goûteuses...
25 mars 2011

Croustillant de gambas au pesto

Croustillant de gambas au pesto
Voilà près de 4 ans que cette recette attend d'être mise sur le bog, d'ailleurs les photos sont faites avec mon ancien appareil photo. Ne me demandez pas pourquoi j'ai attendu aussi longtemps, d'autant plus que la recette est excellente et peut convenir...
Publicité
Publicité
9 mars 2011

Empanadas

Empanadas
Je vous ai mis il y a quelques semaines une recette d'empanadas au chorizo faits avec une pâte feuilletée, voici maintenant une recette plus traditionnelle, recette tirée de mes classeurs, faite avec une pâte à l'huile et levure. Empanadas Préparation...
2 février 2011

Tarte coulante au munster

Tarte coulante au munster
Je sais, aujourd'hui c'est la Chandeleur et donc le jour des crêpes, mais je n'ai pas eu le temps de faire une recette, trop de choses à faire ces derniers temps, mais dans le fond, avec cette tarte au munster vous pouvez tout à fait envisager de faire...
26 janvier 2011

Jambon aux endives et roquefort d'après Sophie Dudemaine

Jambon aux endives et roquefort d'après Sophie Dudemaine
Les endives au jambon, un grand classique que j'apprécie, mais que j'aime aussi faire d'une façon moins traditionnelle comme ce fut le cas pour la quiche aux endives et au jambon . Voici donc une autre interprétation tirée du livre " Les hachés gourmands...
12 janvier 2011

Quiche au boudin noir, pommes et moutarde adaptée d'après d'Éric Kayser

Quiche au boudin noir, pommes et moutarde adaptée d'après d'Éric Kayser
Si je mets dans le titre de la recette " adaptée d'après Éric Kayser, " c'est parce que j'ai changé pas mal de choses dans la recette mais ai gardé le principe de l'appareil à quiche aux pommes qui fait l'originalité de ce plat. Je vous mets donc la recette...
5 janvier 2011

Betteraves gratinées au roquefort d'après Éric Fréchon

Betteraves gratinées au roquefort d'après Éric Fréchon
Je dois dire que lorsque j'ai lu cette recette elle m'a laissée dubitative, en effet betterave, roquefort et le tout sur une salade d'endives, tout cela peut surprendre. Mais quand on sait que la recette est d'Éric Fréchon chef triplement étoilé du Bristol,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 638 078
Derniers commentaires
Publicité