750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
29 novembre 2013

Cheesecake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé
Quand j'ai testé cette recette tirée de me classeurs je me suis dit que cela donnerait une entrée sympathique pour les fêtes. Tout se prépare à l'avance ( vous pouvez même la veille ) et c'est une façon différente de se régaler de saumon fumé qui se retrouve...
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

Pâté en croûte

Pâté en croûte
Ce pâté est moins traditionnel que les classiques pâtés en croûte puisque fait avec une pâte feuilletée mais je peux vous assurer qu'il est délicieux. Pas compliqué à faire, bien sûr il faut utiliser un moule à cake rigide ou une terrine adéquate, sa...
4 novembre 2013

Petits flans à l'ail, coulis de roquette

Petits flans à l'ail, coulis de roquette
Encore une recette tirée du Cuisine et Vins de cet été. Je dois dire que je me suis régalée dans tous les sens du terme avec ce numéro où il y avait plein de recettes alléchantes. Il y a longtemps que ce n'était pas arrivé. C'est très simple à faire,...
1 novembre 2013

Tarte aux tomates, olives noires, feta et anchois d'après Jamie Oliver

Tarte aux tomates, olives noires, feta et anchois d'après Jamie Oliver
Je vous ai déjà parlé du nouveau magazine de Jamie Oliver, voici une recette tirée du n° 2, une tarte salée que j'ai faite avec les dernières tomates du jardin. Dire qu'il va falloir attendre l'année prochaine pour profiter à nouveau de belles tomates...
11 octobre 2013

Petites crèmes de parmesan aux tomates cerise

Petites crèmes de parmesan aux tomates cerise
Cette année , bien que la récolte ait été tardive pour les tomates, je dois dire que je croule sous ce délicieux " fruit " et que je cherche toujours des idées pour les utiliser. Aujourd'hui encore je cueille de belles tomates et plein de tomates cerise....
Publicité
Publicité
4 octobre 2013

Samossas au crabe, petits légumes et Carré frais

Samossas au crabe, petits légumes et Carré frais
Une petite entrée qui peut faire un repas pour le soir ou même faire partie d'un plateau télé. A vous de voir ! La recette est tirée de mes classeurs. Samossas au crabe, petits légumes et Carré frais Préparation : 20 mnCuisson : 10 mn Les ingrédients...
30 septembre 2013

Salade de girolles aux gésiers confits

Salade de girolles aux gésiers confits
Avec l'automne vient la saison des champignons. Commençons donc avec les girolles et cette salade goûteuse aux gésiers confits. La recette est tirée d'une fiche Saveurs. On trouve le fondant des gésiers, le croquant de la romaine et le parfum des girolles,...
25 septembre 2013

Carpaccio de daurade sauce aigre-douce

Carpaccio de daurade sauce aigre-douce
La saison de la daurade tire à sa fin, voici une idée, tirée de mes classeurs, pour la déguster. Bien sûr il faut apprécier le poisson cru, mais pour les amateurs vous vous régalerez. Carpaccio de daurade sauce aigre-douce Préparation : 20 mn Les ingrédients...
20 septembre 2013

Soupe froide avocat concombre, chips de tortilla

Soupe froide avocat concombre, chips de tortilla
Voici une nouvelle recette du magazine " Jamie " faite quand il faisait beau alors que maintenant c'est carrément des températures d'automne mais ne dit-on pas qu'il fait toujours beau quelque part, alors.... et puis on peut très bien faire cette entrée...
16 septembre 2013

Figues et mozzarelle au citron vert d'après Éric Fréchon

Figues et mozzarelle au citron vert d'après Éric Fréchon
Une petite idée rapide pour profiter des dernières figues, la recette est d'Éric Fréchon. Rien de spécial à dire si ce n'est que j'ai pris comme préconisé de la mozzarelle de bufflonne mais j'ai trouvé qu'après cuisson la mozzarelle était un peu caoutchouteuse,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 638 744
Derniers commentaires
Publicité