750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
28 octobre 2015

Pintade à l'orange

Pintade à l'orange
Encore une recette qui attend depuis longtemps, il faut dire que j'avais perdu le texte et l'autre jour en faisant du rangement je l'ai retrouvé. Il s'agit d'une recette Tupperware, très simple comme toutes les recettes Tupperware mais délicieuse. Pintade...
Publicité
Publicité
19 octobre 2015

Cornets de sarrasin gratinés au poulet

Cornets de sarrasin gratinés au poulet
Autrefois le dimanche c'était poulet rôti dans de nombreuses maisons, voici une idée pour utiliser un reste de poulet cuit, idée qui devrait plaire à tous puisqu'à base de galettes de sarrasin. La recette est tirée de mes classeurs. Cornets de sarrasin...
9 septembre 2015

Spaghettis aux boulettes de poulet colombo

Spaghettis aux boulettes de poulet colombo
Cette recette est tirée du livre " Pasta " fait maison. Je n'ai rien changé si ce n'est de prendre un peu de farine pour confectionner les boulettes et la quantité de poulet. Spaghettis aux boulettes de poulet colombo Préparation : : 25 mnCuisson : 30...
13 juillet 2015

Salade fraîcheur de poulet aux fines herbes

Salade fraîcheur de poulet aux fines herbes
En été une bonne salade est toujours bienvenue même si l'on ne mange pas forcément toujours des plats froids. Voici une recette tirée de mes classeurs, très agréable avec le citron confit qui apporte de la fraîcheur. Salade fraîcheur de poulet aux fines...
20 mai 2015

Poulet à l'orientale

Poulet à l'orientale
Autrefois traditionnellement c'était poulet rôti le dimanche, il faut bien dire que c'était répétitif,. Heureusement la cuisine a évolué, mais si malgré tout on veut faire un poulet rôti pourquoi ne pas le faire à l'orientale avec le parfum des épices...
Publicité
Publicité
13 mars 2015

Lapin à la flamande

Lapin à la flamande
Cette recette tirée d'une fiche Elle à Table est typique de la région du Nord et des Flandres belges. Je l'ai faite avec une bière brune, il est recommandé de la faire avec une bière belge. On retrouve les parfums de la carbonnade avec le lapin à la place...
9 mars 2015

Filets de dinde à la Fourme d'Ambert

Filets de dinde à la Fourme d'Ambert
Cette recette est tirée d'une ancienne fiche Elle. Il faut des tomates, je l'ai faite quand j'avais des tomates du jardin mais il est évident qu'en hiver, mieux vaut prendre des tomates en boîtes à laplace des tomates anémiques que l'on trouve sur les...
6 mars 2015

Petites tourtes aux cailles

Petites tourtes aux cailles
Les cailles j'aime bien mais ce que j'apprécie moins c'est le décorticage dans l'assiette. Mais, avec cette recette tirée d'un Maxi-Cuisine, le problème est résolu. Normalement on coupe les cailles en 4 mais je suis allée plus loin, j'ai levé les filets...
4 février 2015

Lapin à l'italienne

Lapin à l'italienne
Alors que je programme ce billet il fait froid et j'ai envie de soleil, alors un petit passage par l'Italie, du moins dans l'assiette, pour se réchauffer avec cette recette tirée de mes classeurs et je me sens déjà mieux! ;-)Dans la recette on prend des...
2 février 2015

Rôti de dinde au Boursin

Rôti de dinde au Boursin
Voici une recette tirée d'une ancienne fiche Modes et travaux,simple, économique et goûteuse. Mon seul conseil, parce que je trouve que la sauce n'est pas assez parfumée, le fromage semble perdre de sa saveur à la cuisson, serait de faire comme indiqué...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 756 182
Derniers commentaires
Publicité