750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
2 juin 2006

Râbles au lard à la tapenade, ail et romarin

Râbles au lard à la tapenade, ail et romarin
Cette recette est tirée d'une fiche Elle à table. J'ai remarqué qu'il y a peu de recettes de lapin sur les blogs, et pourtant on peut en faire de très bons plats. Dans le cas présent la viande est protégée par le lard et donc n'est pas sèche bien que...
Publicité
Publicité
5 avril 2006

Roulade de volaille au chou vert et langoustines et son coulis de langoustines ( blog-appétit#7)

Roulade de volaille au chou vert et langoustines et son coulis de langoustines ( blog-appétit#7)
Quand , avant les fêtes, nous avons appris les ingrédients pour le blog-appétit#7 , j'ai tout de suite pensé à intégrer les langoustines à ma recette en souvenir d'un plat dégusté il y a bien longtemps dans un restaurant étoilé de Paris : des cuisses...
22 mars 2006

Fricassée de poulet au vinaigre de framboise

Fricassée de poulet au vinaigre de framboise
Voici à nouveau une recette qui fait partie de mes classiques. Elle provient d'un ancien magazine ( un CVF je crois). La première fois que je l'ai faite, quand mon fils qui était un préado à l'époque, l'a goûtée, il me fit ce compliment : " La sauce de...
22 février 2006

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
Je sais, je sais....on parle de grippe aviaire!! Et alors? Vous avez peur vous? Moi pas. Donc je vous propose une recette de poulet. Je rappelle que le poulet cuit ne présente aucun danger en cas de grippe aviaire.Cette recette est tirée d'un CVF , est...
8 février 2006

Foie gras de canard poêlé et son gâteau de pain d'épices aux poires

Foie gras de canard poêlé et son gâteau de pain d'épices aux poires
Mardi prochain c'est la Saint Valentin et ce jour là nous sommes nombreuses et nombreux à vouloir faire un repas plus élaboré et bien sûr avec l'homme ou la femme de notre vie. La recette que je vous propose est donc une recette de fêtes que j'avais vu...
Publicité
Publicité
28 décembre 2005

Escalopes de foie gras purée de topinambours aux truffes

Escalopes de foie gras purée de topinambours aux truffes
Voilà un plat de fêtes relativement rapide à préparer et qui est vraiment très bon. Je l'ai trouvé dans un ancien Cuisine Gourmande . Je sais que certains vont faire la grimace devant le mot topinambour et pourtant c'est un légume particulièrement fin...
20 décembre 2005

Mousseline de volaille aux morilles et sa sauce foie gras Blog-appétit#6

Mousseline de volaille aux morilles et sa sauce foie gras Blog-appétit#6
Voici donc le grand jour de blog-appétit #6. Le thème : les champignons . Laurent demandait d'abord d'utiliser des champignons frais puis devant les remarques de Magictofu sur le fait que tout le monde n'avait pas forcément en cette saison des champignons...
14 décembre 2005

Bricks de poulet à ma façon

Bricks de poulet à ma façon
Comme nous ne sommes que deux à la maison, quand je fais un poulet rôti il est évident que nous avons des restes. Aussi l'autre jour, ayant des feuilles de bricks dans le frigo j'ai fait cette petite recette et ma foi, nous nous sommes régalés. Voici...
16 novembre 2005

Magret de canard au chou rouge et sa sauce café

Magret de canard au chou rouge et sa sauce café
Avant de vous donner cette recette de magret je tiens à remercier Fleur de Sel , Lali et Mijo qui m'ont , sur mon post précédent , donné toutes les explications sur l'origine de ma crème Sambaglione . Tout comme Monsieur Jourdain faisait de la prose sans...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 639 413
Derniers commentaires
Publicité