750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
7 mai 2007

Crevettes à l'italienne au parmesan en robe de lard

Crevettes à l'italienne au parmesan en robe de lard
Voici une petite recette tout simple que j'ai vraiment beaucoup appréciée. Elle est tirée de mes classeurs! Très parfumée elle fait une entrée très agréable, mais peut aussi être présentée en bouchées apéritives pour un buffet, dans ce cas-là il suffit...
Publicité
Publicité
23 avril 2007

Rouleaux croustillants à la mozzarelle et jambon de Parme

Rouleaux croustillants à la mozzarelle et jambon de Parme
Dans la série des recettes " Il fait beau, on veut se régaler mais pas passer des heures en cuisine " , je vous propose une recette tirée d'une ancienne fiche Elle à Table. Vous pouvez la faire en entrée ou en repas pour le soir avec une salade verte....
16 avril 2007

Mousseline d'asperges vertes en cappuccino de coriandre

Mousseline d'asperges vertes en cappuccino de coriandre
Il fait très beau ces jours-ci, et tout naturellement nous avons envie de recettes printanières, colorées et parfumées. J'ai donc acheté des asperges vertes et je les ai accommodées d'après une recette d'une fiche Saveurs. Le parfum des asperges associé...
2 avril 2007

Asperges vertes au jambon de Parme gratinées au parmesan

Asperges vertes au jambon de Parme gratinées au parmesan
Ce que j'aime par dessus tout quand le printemps arrive, même s'il a l'air de bouder ces temps-ci, c'est de découvrir tous les fruits et légumes qui vont nous régaler durant les beaux jours. En ce moment, il est un produit que j'aime beaucoup: l'asperge,...
26 mars 2007

Rillettes de crevettes au piment

Rillettes de crevettes au piment
Cette recette que je vous propose est tirée d'une fiche Elle. Je l'ai faite pour Cathy de La marmite de Cathy qui nous demande de faire des recettes de rillettes, qu'elle réunira ensuite en pdf pour avoir plein d'idées pour les apéros dinatoires des beaux...
Publicité
Publicité
21 mars 2007

Champignons farcis au chèvre et croustilles de lard fumé

Champignons farcis au chèvre et croustilles de lard fumé
Il n'est pas toujours utile de faire compliqué pour se régaler, et c'est tant mieux! La recette que je vous propose aujourd'hui est tirée de mes classeurs. Elle est très simple, je dirai même basique mais présente très bien et, pour qui est amateur de...
14 mars 2007

Croque-monsieur au foie gras " Waouh"

Croque-monsieur au foie gras " Waouh"
La semaine dernière, en faisant mes courses dans la grande surface près de chez moi, je fais une halte, comme d'habitude, au rayon des livres de cuisine. Ce n'est pas qu'il y ait un choix immense, mais parfois je fais une belle découverte. Ce jour-là...
5 mars 2007

Tarte aux tomates cerises, chorizo et ricotta

Tarte aux tomates cerises, chorizo et ricotta
De temps en temps j'aime préparer une tarte salée. Servie avec une salade elle fera un repas complet qui ne demande pas trop de temps de préparation. De plus, suivant les ingrédients dont on dispose on peut varier à l'infini les mélanges d'ingrédients....
12 février 2007

Feuilletés au chèvre et confit de myrtilles

Feuilletés au chèvre et confit de myrtilles
Pour ceux qui me visitent régulièrement, vous savez ma passion pour le fromage et forcément pour les recettes avec du fromage. Celle d'aujourd'hui est tirée d'une fiche Elle à Table. Elle est d'une simplicité enfantine pour un résultat gustatif "oh combien"...
15 janvier 2007

Terrine de faisan ( ou de pintade) aux noisettes et abricots secs

Terrine de faisan ( ou de pintade) aux noisettes et abricots secs
Lorsque j'ai fait mon billet sur la poule faisane farcie sauce aux raisins secs et à l'armagnac, je vous disais que j'avais fait avec 2 des faisans une terrine. C'est donc cette recette que je vais vous donner aujourd'hui. J'ai fait cette terrine à ma...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 636 918
Derniers commentaires
Publicité