750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
6 juin 2012

Salade thaïe au boeuf

Salade thaïe au boeuf
Voici une recette parfaite pour les beaux jours, c'est un plat complet très parfumé j'ai simplement mis plus de vinaigrette. La recette est tirée d'un magazine Zeste. Salade thaïe au boeuf Préparation : 20 mnCuisson : 12 mn Les ingrédients pour 6 personnes...
Publicité
Publicité
23 mai 2012

Côtes de veau au rougail de tomates

Côtes de veau au rougail de tomates
Un petit voyage à peu de frais , cela vous dit ? Alors c'est parti avec cette recette tirée d'une fiche cuisine Femme Actuelle, qui permet de faire une sympathique assiette avec de simples côtes de veau. Côtes de veau au rougail de tomates Préparation...
21 mai 2012

Mignon de veau rosé, sauce crème à la bière

Mignon de veau rosé, sauce crème à la bière
Pour la Pentecôte qui approche, je vous propose une recette de veau qui demande peu de temps et d'ingrédients, mais avec de bons produits on obtient un plat délicieux qui mérite le détour. La recette est tirée d'un magazine Saveurs. Mignon de veau rosé,...
25 avril 2012

Sauté de veau aux olives et tomates cerises

Sauté de veau aux olives et tomates cerises
Cette recette de mes classeurs mettra un peu de soleil dans l'assiette et on en a bien besoin, du moins au moment où je la programme. J'ai fait quelques modifications et vous la mets telle que je l'ai faite. D'autre part l'ayant faite avec de la noix...
13 avril 2012

Filet de boeuf mariné aux asperges vertes

Filet de boeuf mariné aux asperges vertes
Voici une recette tirée d'une ancienne fiche Saveurs, le boeuf est mariné avec les asperges précuites pendant 3 h et au dernier moment il ne reste qu'à poêler la viande avec les asperges et le tour est joué en 5 mn. Salade de boeuf mariné aux asperges...
Publicité
Publicité
28 mars 2012

Souris d'agneau aux citrons confits

Souris d'agneau aux citrons confits
Vous trouverez sur ce blog plusieurs recettes avec des souris d'agneau, en voici une nouvelle, tirée de mes classeurs qui m'a semblé parfaite pour mettre en avant la viande d'agneau traditionnellement cuisinée à Pâques. Souris d'agneau aux citron confits...
16 mars 2012

Palette fumée sauce au raifort

Palette fumée sauce au raifort
Vous avez été nombreux, lorque j'ai mis la recette de la schiffala, à tester la recette et à l'apprécier. Je dois dire que pour ma part je l'apprécie toujours autant, mais quand j'ai vu, dans le livre de Stéphane Raynaud " Ripailles " une autre recette...
29 février 2012

Mini-terrine d'agneau aux blettes et fromage de chèvre

Mini-terrine d'agneau aux blettes et fromage de chèvre
Lorsque j'ai mis sur mon blog la recette des Poires au vin aux amandes, je vous disais que j'avais testé 3 recettes du livre Menus cocottes de José Maréchal, voici la deuxième, à laquelle j'ai fait une petite modification, en effet j'ai préféré remplacer...
24 février 2012

Paupiettes de veau aux morilles

Paupiettes de veau aux morilles
Voici une recette délicieuse tirée de mes classeurs qui renouvelle un peu les paupiettes de veau. Les morilles utilisées sont séchées donc la recette est faisable toute l'année. Rien de compliqué dans cette recette qui ne déparera pas une table pour recevoir....
20 février 2012

Émincé de mignon de porc au caramel amer, beignets de citrouille, jus de réduction au vinaigre de Xérès d'après G.Coutanceau

Émincé de mignon de porc au caramel amer, beignets de citrouille, jus de réduction au vinaigre de Xérès d'après G.Coutanceau
Cette recette, tirée du livre " La classe des gourmets " de Grégory Coutanceau, il n'est que temps que je la mette, car elle s'accompagne de beignets de citrouille, légume dont la saison tire à sa fin. Pas de grandes difficultés pour cette recette si...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 641 291
Derniers commentaires
Publicité