750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
24 février 2014

Risotto au veau et à l'orange

Risotto au veau et à l'orange
Cette recette de risotto, tirée de mes classeurs, a été légèrement modifiée par mes soins et comme d'ahbitude je vais vous la mettre telle que je l'ai faite. Je dois dire que l'ensemble nous a enchanté et si vous êtes amateur de risotto ne passez pas...
Publicité
Publicité
3 février 2014

Paleron de bœuf sauce au poivre

Paleron de bœuf sauce au poivre
Je dois dire que quand j'ai testé cette recette je ne pensais pas me régaler autant, je me doutais que c'était bon mais pas à ce point. La recette est tirée de mes classeurs et je peux vous dire qu'elle reviendra sur ma table régulièrement. C'est certes...
22 janvier 2014

Guiness pie

Guiness pie
S'il est une cuisine que j'aime en plus de la cuisine méditerranéenne et celle au fromage, c'est bien la cuisine mijotée, cette cuisine qui embaume la maison, et qui fait dire, hum ça sent bon, qu'est-ce qu'on mange ? Ici le plat mijoté se cache sous...
13 janvier 2014

Selle d'agneau au citron

Selle d'agneau au citron
Cette recette, tirée de mes classeurs apporte un peu de soleil dans l'assiette avec les citrons et en cette période hivernale qui n'est certes pas froide mais bien grise, et comme j'aime les saveurs acidulées, la recette me convient tout à fait. Selle...
10 janvier 2014

Tartare thaïe aller et retour

Tartare thaïe aller et retour
Le tartare tout le monde n'apprécie pas forcément, personnellement de temps en temps j'aime en faire un. Voici une nouvelle version tirée de mes classeurs qui met le tartare à la mode asiatique, et pour ceux qui n'aiment pas le tartare il y a quand même...
Publicité
Publicité
22 novembre 2013

Piccatas de veau au foie gras

Piccatas de veau au foie gras
Mine de rien les fêtes approchent à grands pas et pour nous mettre dans l'ambiance, une petite recette avec du foie gras me semble idéale. La recette est tirée de mes classeurs, et conviendra idéalement si vous avez un reste de foie gras après les repas...
20 novembre 2013

Blanquette de veau épicée aux épinards

Blanquette de veau épicée aux épinards
Il parait que la blanquette de veau est le plat préféré des français, je pense que vous avez tous votre recette, aussi aujourd'hui je vous en propose une variante tirée de mes classeurs, qui je dois le dire, nous a vraiment beaucoup plu. Un parfum de...
11 novembre 2013

Filet mignon de porc au chorizo

Filet mignon de porc au chorizo
J'ai fait cette recette tirée du Cuisine et Vins de cet été il y a quelques semaines, mais elle peut être faite toute l'année. Je ne l'ai que très peu modifiée et vous mets comme d'habitude les modifications entre parenthèses. Filet mignon de porc au...
21 octobre 2013

Tajine de veau Makfoul

Tajine de veau Makfoul
Le tajine Makfoul est une spécialité marocaine de Fès et se fait soit avec des tendrons de veau soit avec de l'épaule. On peut aussi le faire avec de la viande d'agneau. J'ai choisi de le faire avec des tendrons et de belles tomates de mon jardin. La...
7 octobre 2013

Burger de tomate

Burger de tomate
Je n'ai jamais mangé un seul hamburger de ma vie et je dois dire que cela ne m'a jamais tentée. Mais dans le cas présent où le pain est remplacé par des tomates, j'ai tout de suite eu envie de tester, d'autant plus que j'ai des très belles tomates dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 641 291
Derniers commentaires
Publicité