750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
6 juin 2012

Salade thaïe au boeuf

Salade thaïe au boeuf
Voici une recette parfaite pour les beaux jours, c'est un plat complet très parfumé j'ai simplement mis plus de vinaigrette. La recette est tirée d'un magazine Zeste. Salade thaïe au boeuf Préparation : 20 mnCuisson : 12 mn Les ingrédients pour 6 personnes...
Publicité
Publicité
4 juin 2012

Salade de crabe, pesto d'herbes et vinaigrette passion

Salade de crabe, pesto d'herbes et vinaigrette passion
Voici une entrée tirée de mes classeurs qui donne une assiette en chaud et froid. Beaucoup de parfums avec le pesto et la vinaigrette passion, le crabe froid sur une galette chaude de pommes de terre , l'ensemble est ma foi très agréable. Salade de crabe,...
1 juin 2012

Pappardelles au poulet et jambon cru

Pappardelles au poulet et jambon cru
Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du livre " Poulet vite prêt ". J'avais un demi poulet rôti qui me restait et je cherchais comment l'utiliser, après avoir feuilleté le livre j'ai fait avec les ingrédients que j'avais, voici donc la...
30 mai 2012

Crème de mascarpone aux cerises caramélisées

Crème de mascarpone aux cerises caramélisées
C'est la saison des cerises alors profitons-en, car la saison est courte. Je vous propose une recette tirée de mes classeurs que j'ai légèrement modifiée car je trouvais qu'il y avait trop de sucre. Je vous conseillerai même de prendre des cerises style...
28 mai 2012

Salade arlésienne aux asperges vertes

Salade arlésienne aux asperges vertes
En ce lundi de Pentecôte voici une idée d'entrée simple à faire et rapide ce qui ne gâche rien. Des couleurs, des parfums méditerranéens, tout ce que j'aime. La recette est tirée du dernier Cuisine et Vins. Salade arlésienne aux asperges vertes Préparation...
Publicité
Publicité
25 mai 2012

Cailles à la salsa verde

Cailles à la salsa verde
J'ai fait cette recette il y a déjà plusieurs mois, et je dois dire que de taper la recette me donne envie de la refaire, c'est une recette sans prétention mais très goûteuse avec la salsa verde. La recette est tirée de mes classeurs. Cailles à la salsa...
23 mai 2012

Côtes de veau au rougail de tomates

Côtes de veau au rougail de tomates
Un petit voyage à peu de frais , cela vous dit ? Alors c'est parti avec cette recette tirée d'une fiche cuisine Femme Actuelle, qui permet de faire une sympathique assiette avec de simples côtes de veau. Côtes de veau au rougail de tomates Préparation...
21 mai 2012

Mignon de veau rosé, sauce crème à la bière

Mignon de veau rosé, sauce crème à la bière
Pour la Pentecôte qui approche, je vous propose une recette de veau qui demande peu de temps et d'ingrédients, mais avec de bons produits on obtient un plat délicieux qui mérite le détour. La recette est tirée d'un magazine Saveurs. Mignon de veau rosé,...
18 mai 2012

Kiwis farcis au crabe et aux crevettes

Kiwis farcis au crabe et aux crevettes
Cette entrée, tirée d'une ancienne fiche Femme Actuelle Hors série, j'avais prévu de vous la proposer pour le repas de Pâques, puis je vous ai fait d'autres propositions de plats et la recette attend toujours. Et pourtant elle mérite le détour : elle...
16 mai 2012

Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée
C'est le printemps! Si si, c'est le printemps même si on ne s'en aperçoit pas beaucoup du moins par chez moi, alors c'est parti pour un produit de saison, la rhubarbe dont je vous propose une tarte meringuée, recette tirée de mes classeurs. Tarte à la...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 637 473
Derniers commentaires
Publicité