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Péché de gourmandise

Archives
20 novembre 2013

Blanquette de veau épicée aux épinards

Blanquette de veau épicée aux épinards
Il parait que la blanquette de veau est le plat préféré des français, je pense que vous avez tous votre recette, aussi aujourd'hui je vous en propose une variante tirée de mes classeurs, qui je dois le dire, nous a vraiment beaucoup plu. Un parfum de...
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18 novembre 2013

La salade de poulet du lendemain

La salade de poulet du lendemain
Souvent le dimanche c'est du poulet qui se retrouve sur les tables, qu'il soit rôti ou cuisiné autrement. Voici une idée pour utiliser un reste de poulet rôti, une belle salade aux saveurs ensoleillées que l'on peut faire été comme hiver. Mais vous pouvez...
15 novembre 2013

Lapin à la moutarde, champignons et nouilles sautées

Lapin à la moutarde, champignons et nouilles sautées
Le lapin à la moutarde nous avons toutes et tous notre recette, mais quand j'ai lu celle que je vous propose aujourd'hui dans le dernier magazine Saveurs j'ai eu envie de la tester, et bien m'en a pris car elle est délicieuse. On prend les champignons...
13 novembre 2013

Moelleux butternut, pommes et noisette

Moelleux butternut, pommes et noisette
J'ai fait cette recette tirée de mes classeurs la semaine dernière et je ne veux pas tarder à la mettre, d'abord parce que ces moelleux sont absolument délicieux, avec la fraîcheur apportée par la pomme et le parfum des épices, mais aussi parce que nous...
12 novembre 2013

Péché de gourmandise a 8 ans

Péché de gourmandise a 8 ans
8 ans déjà que je tiens ce blog, et je dois avouer que cette année il s'en est fallu de peu pour que j'arrête. Trop de soucis, l'envie de cuisiner pas toujours présente, mais comme j'ai beaucoup de recettes d'avance, cela me permettait de continuer à...
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11 novembre 2013

Filet mignon de porc au chorizo

Filet mignon de porc au chorizo
J'ai fait cette recette tirée du Cuisine et Vins de cet été il y a quelques semaines, mais elle peut être faite toute l'année. Je ne l'ai que très peu modifiée et vous mets comme d'habitude les modifications entre parenthèses. Filet mignon de porc au...
8 novembre 2013

Dinde alla romana

Dinde alla romana
Cette recette tirée de mes classeurs est très goûteuse. La cuisine italienne fait partie de mes préférées, alors en ce triste mois pluvieux de novembre amenons un peu de soleil en cuisinant comme là-bas. Dinde alla romana Préparation : 15 mnCuisson :...
6 novembre 2013

Pavé de saumon au curry vert et noix de cajou

Pavé de saumon au curry vert et noix de cajou
Cette recette tirée de mes classeurs a fait notre régal. Seule petit inconvénient, la pâte de curry vert mise dans le pavé de saumon a tendance à se sauver lors de la cuisson. J'ai donc remis un peu de pâte de curry dans le pavé de saumon pour que ce...
4 novembre 2013

Petits flans à l'ail, coulis de roquette

Petits flans à l'ail, coulis de roquette
Encore une recette tirée du Cuisine et Vins de cet été. Je dois dire que je me suis régalée dans tous les sens du terme avec ce numéro où il y avait plein de recettes alléchantes. Il y a longtemps que ce n'était pas arrivé. C'est très simple à faire,...
1 novembre 2013

Tarte aux tomates, olives noires, feta et anchois d'après Jamie Oliver

Tarte aux tomates, olives noires, feta et anchois d'après Jamie Oliver
Je vous ai déjà parlé du nouveau magazine de Jamie Oliver, voici une recette tirée du n° 2, une tarte salée que j'ai faite avec les dernières tomates du jardin. Dire qu'il va falloir attendre l'année prochaine pour profiter à nouveau de belles tomates...
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