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Péché de gourmandise
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29 mars 2013

Épaule d'agneau de 5 h

Épaule d'agneau de 5 h
Je vous avais promis une deuxième recette d'agneau avant Pâques lorsuqe j'ai mis celle du pressé d'agneau, il n'est que temps de la mettre. C'est une recette faite à ma façon en me basant sur plusieurs recettes lues ici et là. Tout le monde connaît l'agneau...
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27 mars 2013

Vrai faux tiramisu aux poires

Vrai faux tiramisu aux poires
Je n'ai guère la possibilité en ce moment de cuisiner pour diverses raisons ( familiales et santé ) j'espérais faire un dessert plus élaboré pour Pâques mais je n'ai pas pu. Je vous propose malgré tout un dessert à base de chocolat que j'ai fait il y...
25 mars 2013

Tagliatelles à l'encre de seiche, Saint-Jacques et crème safranée

Tagliatelles à l'encre de seiche, Saint-Jacques et crème safranée
La saison des Saint-Jacques tire à sa fin, il n'est que temps de vous proposer cette recette tirée du magazine Saveurs de février. ue d'ingrédients mais une assiette toute en saveurs qui ne pourra que vous plaire. La recette originale est faite avec des...
22 mars 2013

Croustillants de poire au fromage

Croustillants de poire au fromage
Cette recette est tirée d'une fiche Saveurs. Elle peut faire une entrée ou pourquoi pas, remplacer un plateau de fromages. A vous de choisir. Croustillants de poire au fromage Préparation : 40 mnCuisson : 15 mn Les ingrédients pour 4 personnes : 2 petites...
20 mars 2013

Bouchées au comté et au saumon fumé

Bouchées au comté et au saumon fumé
Je vous propose aujourd'hui une petite idée pour l'apéritif. Il s'agit de bouchées au saumon fumé. C'est une recette faite il y a déjà un bon moment qui attendait son heure de gloire. Avec Pâques qui approche j'ai trouvé que c'était le moment de la mettre....
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18 mars 2013

Oeufs à la neige aux oeufs de saumon, crème anglaise au parmesan

Oeufs à la neige aux oeufs de saumon, crème anglaise au parmesan
A Pâques la tradition veut en plus de l'agneau que l'on mange des oeufs. Je vous propose donc une verrine tirée du dernier Gala Gourmand qui est somme tout simple à faire et délicieuse. Les traditionnels oeufs à la neige sont présentés en version salée....
15 mars 2013

Pressé d'agneau aux échalotes

Pressé d'agneau aux échalotes
Pâques arrive à grands pas, et à cette occasion, traditionnellement, on cuisine de l'agneau. Voici donc une première recette avec cette viande, car je vous proposerai une autre recette dans quelques jours. La recette est tirée de mes classeurs. En fait...
13 mars 2013

Gratin acidulé aux agrumes

Gratin acidulé aux agrumes
Voici une idée de gratin qui vraiment est très simple à faire mais absolument délicieux. Ce dessert vous permet une fois encore de faire le plein de vitamines et de terminer sur une note de fraîcheur un bon repas puisqu'il se déguste froid et de plus...
11 mars 2013

Lapin à la bière et au pain d'épices d'après Julie Andrieu

Lapin à la bière et au pain d'épices d'après Julie Andrieu
La cuisine à la bière, personnellement j'aime beaucoup, aussi quand j'ai vu cette recette de Julie Andrieu sur le web, j'ai tout de suite su que je la testerai. Et pourtant je n'apprécie pas trop les pruneaux que je trouve trop sucrés, mais là, je dois...
8 mars 2013

Poulet balti au lait de coco et riz à la cardamome

Poulet balti au lait de coco et riz à la cardamome
En ces temps gris et froids, pour vous réchauffer, je vous propose un petit voyage exotique avec ce plat d'origine indienne qui comprend bien sûr des variantes. La recette est tirée de mes classeurs et présente l'avantage d'être rapide à faire, idéale...
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