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Péché de gourmandise
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22 septembre 2008

Financier de cèpes et girolles sur un velouté de potiron

Financier de cèpes et girolles sur un velouté de potiron
Ca y est, nous sommes en automne et je dois dire que j'aime particulièrement cette période de transition entre l'été et l'automne car nous avons la chance de trouver encore plein de fruits et légumes d'été sur les étals, mais également ceux de l'automne...
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19 février 2007

Cappuccino de céleri-rave à la fourme d'Ambert

Cappuccino de céleri-rave à la fourme d'Ambert
La recette d'aujourd'hui est tirée d'un Cuisine Gourmande. Je précise pour ceux qui n'aiment pas le fromage, que vous pouvez la faire sans en mettre, c'est quand même très bon! J'avais un peu de reste et j'ai donc refait le lendemain une petite verrine...
5 février 2007

Soupe de lentilles à l'huile de noix, lard et oignons frits

Soupe de lentilles à l'huile de noix, lard et oignons frits
Depuis que je fais ce blog , c'est la première fois que je mets 2 recettes de desserts dans la même semaine, il faut dire qu'avec le 200ième billet et la chandeleur j'ai une excuse :-) ! Aussi pour rétablir un peu l'ordre des choses je vous propose aujourd'hui...
29 novembre 2006

Velouté de topinambours aux cèpes et foie gras

Velouté de topinambours aux cèpes et foie gras
Pour rester dans une ambiance festive je vous propose une recette de mes classeurs. Dans les proportions vous verrez 6 escalopes de foie gras pour 6 personnes et sur les photos vous verrez 2 escalopes de foie gras par assiette, chercher l'erreur!!!! ;-)....
13 février 2006

Velouté d'endives et crevettes grises

Velouté d'endives et crevettes grises
J'ai trouvé cette recette sur " Saveurs" et dès que je l'ai lue , j'ai su que je la ferai. Les endives auprès de certains ont mauvaise réputation, moi même quand j'étais gamine, je ne les appréciais pas. Puis avec les années je dois dire qu'au contraire...
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22 décembre 2005

Crème de potiron aux Saint-Jacques et à la truffe

Crème de potiron aux Saint-Jacques et à la truffe
Voilà un moment que j'avais un potiron qui n'attendait qu'à être cuisiné et en cherchant dans mes magazines une recette de fête , j'ai trouvé , dans le Cuisine Actuelle hors-série cette recette de Crème de potiron aux Saint-Jacques et à la truffe Les...
12 décembre 2005

Crème Du Barry au foie gras

Crème Du Barry au foie gras
Un samedi sur deux je me rends dans une boutique d'ustensiles de cuisine professionnelle qui est à quelques kilomètres de chez moi. Elle est tenue par Philippe Verdier qui est également traiteur et chef à domicile . Et le samedi il nous fait une démonstration...
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