Aujourd'hui une recette toute simple faite il y a quelques jours avec ce que j'avais à disposition dans le frigo. Comme le résultat nous a vraiment plu j'ai décidé de partager la recette avec vous. Voici donc une tarte salée à ma façon.

Tarte salée aux saveurs ensoleillées ( chorizo roquette feta et tomates cerises)

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Les ingrédients pour 6 personnes :

1 pâte feuilletée
3 oeufs
25 cl de crème liquide
15 cl de lait
De la feta
Du chorizo fort
1 grosse poignée de roquette
8-10 tomates cerises
Sel et poivre

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Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et mettre au frais pendant la préparation des ingrédients.
Couper du chorizo en dés et les tomates cerises en 2.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le lait sel et poivre.
Sortir le moule du frigo et répartir sur le fond de la tarte de la feta émiettée, les dés de chorizo et la roquette. Verser l'appareil du saladier sur l'ensemble avec précaution pour que la garniture reste bien répartie et terminer en mettant sur le dessus les tomates cerises coupées en 2.
Mettre cuire à four préchauffé à 200° 40 mn (à adapter en fonction du four).

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Je n'ai pas mis de proportions pour le chorizo et la feta, il suffit que le fond de tarte soit suffisamment garni.
Alors que je tape ce billet le soleil qui boudait depuis longtemps brille enfin de tout son éclat, alors quand je vous dis que cette tarte a des saveurs ensoleillées je ne raconte pas d'histoires! ;-)

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