750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
6 décembre 2013

Timbale de macaronis Lucullus

Timbale de macaronis Lucullus
Des pâtes oui mais..... des pâtes de luxe ça vous dit ? En tout cas nous, nous sommes régalés, et cette timbale est sans conteste un plat de fêtes. Voici donc sans plus tarder une recette tirée de mes classeurs. Timbale de macaronis Lucullus Préparation...
Publicité
Publicité
14 août 2013

Tagliatelles à la ricotta grillée

Tagliatelles à la ricotta grillée
Cette recette, tirée de mes classeurs, change un peu par le fait que la ricotta est grillée au four après avoir été saupoudrée de parmesan. La recette à l'origine est faite avec des pappardelles que j'ai remplacées par des tagliatelles. Tagliatelles à...
14 juin 2013

Cannellonis ricotta et jambon cru

Cannellonis ricotta et jambon cru
Pour cette recette j'ai revu toutes les quantités car c'était vraiment n'importe quoi. Pour exemple, farcir 9 feuilles de lasagnes donc 18 cannellonis avec 250 g de ricotta plus quelques autres ingrédients, on croit rêver. J'ai donc fait les proportions...
20 mai 2013

Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta

Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta
Un bon plat de pâtes, vous ne dites pas non je suppose. C'est tout à fait le genre d'assiette qui réconcilie petits et grands. Alors c'est parti pour une recette tirée de mes classeurs. Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta Préparation : 15...
29 avril 2013

Conchiglies farcis à l'italienne

Conchiglies farcis à l'italienne
5 ans!! 5 ans que cette recette attend d'être publiée, tout simplement parce que je ne trouvais plus le papier sur lequel j'avais noté la recette puisque c'est une recette à ma façon. D'ailleurs les photos sont faites avec mon ancien appareil photo. Et...
Publicité
Publicité
3 avril 2013

Lasagnes ricotta et veau

Lasagnes ricotta et veau
Je me suis inspirée d'une recette du magazine Saveurs pour cette recette de lasagnes mais ai changé pas mal de choses et vous mets donc la recette à ma façon. Je mets les proportions pour 5 personnes mais cela peut être 6, tout dépend des appétits de...
8 février 2013

Conchiglionis farcis au veau et aux herbes

Conchiglionis farcis au veau et aux herbes
Les conchiglionis sont de grosses pâtes très pratiques à farcir et on peut les accommoder de différentes manières. En voici une tirée de mes classeurs qui fait un plat bien agréable et qui peut se préparer à l'avance, il ne restera qu'à passer le plat...
24 décembre 2012

Pâtes au caviar ( ou à l'Arënkha ) et à la vodka

Pâtes au caviar ( ou à l'Arënkha )  et à la vodka
J'imagine que si vous venez me lire, vous êtes malgré tout en pleins préparatifs pour le réveillon, aussi je vous propose une recette très rapide à faire qui peut vous dépanner si dans la semaine vous aviez des invités de dernier moment. C'est souvent...
5 décembre 2012

Ravioles de foie gras aux truffes

Ravioles de foie gras aux truffes
Voici une recette que j'avais trouvée sur le site de Cuisine TV il y a déjà un moment, j'avais imprimé la recette mais ne l'avais pas testée, c'est chose faite et je dois dire que nous avons grandement apprécié. Ayant un laminoir pour faire des pâtes...
5 octobre 2012

Lasagnes à l'agneau et aux tomates cerise

Lasagnes à l'agneau et aux tomates cerise
Voici à nouveau une recette tirée du Maxi-Cuisine HS de cet été, on peut dire que ce magazine était une mine de bonnes idées. Les tomates cerise ( je me demande toujours si l'on doit mettre un S ou pas à cerise et si j'en crois mes recherches sur google...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 638 078
Derniers commentaires
Publicité