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Péché de gourmandise
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14 septembre 2012

Cannellonis crabe et courgette

Cannellonis crabe et courgette
Il faut souvent peu de choses pour faire quelque chose d'excellent, cette recette tirée de mes classeurs en est la preuve. J'ai remplacé les cannellonis précuits par des feuilles de lasagnes, c'est bien plus pratique pour farcir les cannellonis. Cannellonis...
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3 août 2012

Pappardelles au lapin et pesto

Pappardelles au lapin et pesto
Voici une recette tirée de mes classeurs idéale pour faire manger du lapin plus facilement aux réfractaires à cette viande. On utilise des tomates cerises en conserve pour la sauce mais aussi des fraîches. Pour celles en conserve j'en ai trouvé à Carrefour...
23 juillet 2012

Rigatonis aux rougets et à l'orange

Rigatonis aux rougets et à l'orange
Pour moi les rougets évoquent invariablement le soleil et la mer. En cette période de vacances, voici donc une petite recette très simple et rapide à faire, tirée d'un ancien Cuisine Actuelle Hors Série, qui devrait plaire à tous. Vous pouvez bien sûr...
15 juin 2012

Gnudi ou ravioli sans pâte

Gnudi ou ravioli sans pâte
Je voulais tester cette recette tirée d'une fiche Elle à Table depuis longtemps, c'est chose faite. J'ai gardé la dénomination de raviolis sans pâte mais pour moi il s'agit plus de gnocchis à base de ricotta que de raviolis. J'a fait la recette avec un...
1 juin 2012

Pappardelles au poulet et jambon cru

Pappardelles au poulet et jambon cru
Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du livre " Poulet vite prêt ". J'avais un demi poulet rôti qui me restait et je cherchais comment l'utiliser, après avoir feuilleté le livre j'ai fait avec les ingrédients que j'avais, voici donc la...
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14 mai 2012

Ravioles aux épinards et au gorgonzola émulsion de noisettes d'après Cyril Lignac

Ravioles aux épinards et au gorgonzola émulsion de noisettes d'après Cyril Lignac
Je le dis tout de go, je suis loin d'être fan de Cyril Lignac, mais quand j'apprécie une recette je ne m'occupe pas de savoir si j'apprécie le chef qui l'a concoctée, le principal est ce qu'il y a dans l'assiette. Cette recette était tirée de mes classeurs....
23 avril 2012

Paella de coquillettes

Paella de coquillettes
La paella est le plat emblématique de l'Espagne, voici une variante, tirée de mes classeurs, où le riz est remplacé par des coquillettes. Rapide à faire elle n'a rien à envier à la recette classique. Paella de coquillettes Préparation : 20 mnCuisson :...
5 mars 2012

Cannellonis au poulet et à la mimolette

Cannellonis au poulet et à la mimolette
Les cannellonis sont une spécialité italienne qui permet plein de variantes. En voici une tirée du livre Pasta qui est très simple et change agréablement. La seule chose que je vous conseillerai est de mettre plus de crème pour le passage au four afin...
30 janvier 2012

Spaghettis alla marinara

Spaghettis alla marinara
Les pâtes tout le monde apprécie, et quand elles sont accompagnées de bons produits de la mer c'est un délice. Voici une recette tirée du livres " Plats uniques ", dont nous nous sommes régalés il y a déjà un petit moment mais c'est la saison des Saint-Jacques...
9 janvier 2012

Pappardelles aux boulettes et à la sauce tomate pimentée

Pappardelles aux boulettes et à la sauce tomate pimentée
Cette recette tirée du livre Basic Pasta est une recette familiale par excellence qui plaira aux petits comme aux grands. On peut la faire soit avec du boeuf soit avec de l'agneau. Les pappardelles sont des pâtes très larges mais si vous n'en avez pas,...
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