750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
12 mai 2006

Soupe de fraises au vin rouge et épices et crème glacée

Soupe de fraises au vin rouge et épices et crème glacée
Le dessert qui suit est ultra simple à faire et vraiment délicieux. Il terminera avec bonheur un repas un peu riche et comme il est à base de fraises dont c'est la pleine saison, ce serait vraiment dommage de s'en priver.Il est rapide à faire, attendra...
Publicité
Publicité
10 mai 2006

Filet mignon de porc à la crème d'asperges vertes

Filet mignon de porc à la crème d'asperges vertes
Nous sommes en pleine saison des asperges, ingrédient d'ailleurs retenu pour le blog-appétit#8 avec les fraises. La recette qui suit est une première chez moi mais je l'ai beaucoup appréciée et j'ai donc décidé de la mettre sur mon blog. C'est une recette...
8 mai 2006

Cannellonis au poulet et à la mozzarelle

Cannellonis au poulet et à la mozzarelle
Cette recette figure dans mes classeurs depuis quelques années et j'aime la faire de temps en temps. La préparation est assez longue mais on peut tout faire à l'avance et il ne restera plus qu'à mettre le plat au four.De plus mettre du poulet dans les...
5 mai 2006

Verrine de mousse de mascarpone à la pistache, fraises et amaretti

Verrine de mousse de mascarpone à la pistache, fraises et amaretti
En feuilletant l'avant dernier Cuisine Gourmande, je suis tombée sur une recette de tiramisu aux fraises et macarons. Je n'avais pas les macarons mais des amarettis que j'avais faits la veille, la crème de mascarpone me semblait un peu lourde car sans...
3 mai 2006

Fricassée de fruits de mer aux nouilles chinoises sur feuille de bananier

Fricassée de fruits de mer aux nouilles chinoises sur feuille de bananier
Il y a une dizaine de jours, certains culinobloggers se sont retrouvés chez Tang, parmi eux il y avait Déborah qui , à la suite de ses achats fit une recette présentée dans des feuilles de bananier. Je lui mets alors un commentaire en la traitant de "veinarde"...
Publicité
Publicité
1 mai 2006

Millefeuilles de parmesan, filets de tomates fondantes et jambon de Parme

Millefeuilles de parmesan, filets de tomates fondantes et jambon de Parme
Cette recette est vraiment ultra simple à faire pour un résultat plein de parfums et une présentaion digne d'un bon repas. Elle m'a permis de découvrir les filets de tomates fondantes de la marque Sacla, qui sont des antipastis préparés dans les règles...
28 avril 2006

Oeufs à la neige, crème safranée et éclats de caramel aux inclusions de safran

Oeufs à la neige, crème safranée et éclats de caramel aux inclusions de safran
Les oeufs à la neige, rien de plus classique me direz-vous ! Oui, mais quand j'ai vu cette recette dans Madame Figaro , je me suis dit : voilà une occasion d'utiliser mon safran d'Iran et je suis curieuse de savoir ce que cela va donner de mettre du safran...
26 avril 2006

Roulade de sole au bacon, curry léger et croquant de viande séchée

Roulade de sole au bacon, curry léger et croquant de viande séchée
Lorsque j'ai répondu au questionnaire des livres de cuisine, je vous ai parlé du livre de Philippe Guignard " Fête-le vous-même " que je trouvais particulièrement réussi, tant par les photos que par les recettes. Et, aujourd'hui voici donc l'une d'entre...
24 avril 2006

Soufflés froids à la ricotta et au speck

Soufflés froids à la ricotta et au speck
Voici une recette du dernier Saveurs qui m'a tout de suite attirée. Je l'ai faite un lundi et , les enfants venant déjeuner le dimanche suivant, immédiatement j'ai pensé à la refaire pour l'entrée. Le plat fut apprécié par tout le monde, de plus vous...
21 avril 2006

Tarte au citron vert meringuée ou key lime pie

Tarte au citron vert meringuée ou key lime pie
La recette d'aujourd'hui est celle du livre de Pascale "Cookies, muffins & Co" que tout le monde dans la blogosphère culinaire se doit d'avoir. On y trouve plein de recettes délicieuses et toutes avec des ingrédients simples à trouver. Ce livre pour un...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 637 473
Derniers commentaires
Publicité