750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
18 avril 2007

Filets de merlan farcis au crabe, sauce à l'avocat

Filets de merlan farcis au crabe, sauce à l'avocat
Depuis quelques semaines je me rends compte que je suis plus tentée par des recettes de poisson que par la viande, non pas que je n'aime plus la viande mais je pense que nous sommes tous et toutes ainsi faits, et plus tentés par certains ingrédients à...
Publicité
Publicité
4 avril 2007

Tian de Saint-Jacques au beurre de champagne

Tian de Saint-Jacques au beurre de champagne
Une nouvelle fois je vous propose une recette tirée de "Cuisinez comme un chef". Autant le numéro 1 de ce magazine m'a plu, je me suis d'ailleurs abonnée, autant je suis déçue par le n°2. J'espère seulement que la suite sera à la hauteur.Cette recette...
15 mars 2007

Langoustines à la nigelle, purée de carotte à l'orange et compotée d'endives au sirop d'érable

Langoustines à la nigelle, purée de carotte à l'orange et compotée d'endives au sirop d'érable
Voici venue la date du Blog-appétit #10 dont le thème est " chicons et carottes " . Les chicons ? Mais si! Vous connaissez, c'est l'autre nom des endives.J'en vois déjà qui disent : oh les endives.....!! d'un air malheureux! Nombreux sont ceux qui ne...
2 mars 2007

Saumon au citron vert et au gingembre

Saumon au citron vert et au gingembre
Je ne sais pas pour vous, mais, pour moi, il est des répliques de film qui restent, telles que : " Le lundi c'est ravioli!" dans le film " La vie est un long fleuve tranquille", et il est des habitudes liées à la religion telles que le vendredi c'est...
7 février 2007

Pavés de thon au vinaigre balsamique et compotée de poivrons au citron

Pavés de thon au vinaigre balsamique et compotée de poivrons au citron
Demain, le 8 février, sera un jour que j'attends avec grande impatience !! Pourquoi? Parce que demain sort un livre de cuisine que j'ai hâte de découvrir, celui de Véronique. Véronique avait un blog très apprécié " Saveurs sucrées salées" mais malheureusement...
Publicité
Publicité
26 janvier 2007

Filets de sole en roulade aux épinards, sauce beurre de crevettes

Filets de sole en roulade aux épinards, sauce beurre de crevettes
Je viens de réaliser que cela fait bien 3 mois que j'ai fait cette recette, tirée de mes classeurs, et qu'elle attend bien sagement de figurer sur mon blog. Pourtant quand je l'ai faite nous l'avons appréciée, mais il arrive parfois que de jour en jour,...
24 janvier 2007

Fricassée de crevettes à l'orange

Fricassée de crevettes à l'orange
Parfois, avec les magazines culinaires, on trouve en supplément des petits livrets de recettes. C'est dans l'un d'eux, appelé Cuisine en fête, que j'ai trouvé celle que je vous propose aujourd'hui. L'heureux mariage de l'orange avec le poisson ou les...
27 décembre 2006

Saumon laqué au soja

Saumon laqué au soja
Noël est passé, et à l'horizon se profilent les repas du réveillon de la Saint -Sylvestre et du 1er janvier, aussi, entre ces périodes de repas délicieux certes mais toujours abondants j'ai eu envie de vous proposer une recette de poisson pour alléger...
27 novembre 2006

Saint-Jacques en robe d'endives,jus de veau à l'orange

Saint-Jacques en robe d'endives,jus de veau à l'orange
Les fêtes approchant à grands pas, j'essaie de vous proposer des recettes plus festives. Je vous ai déjà mis des recettes de Saint-Jacques, en voici une autre tirée du livre " Mes 100 recettes de Saint-Jacques " de Jean-Pierre Crouzil aux éditions Minerva....
17 novembre 2006

Noisettes de cabillaud poêlées, purée de topinambours et sauce au vin rouge

Noisettes de cabillaud poêlées, purée de topinambours et sauce au vin rouge
Voici une recette inspirée du livre " La cuisine de mes bistrots " de Guy Savoy. Pourquoi inspirée, tout simplement parce qu'au moment de la faire j'ai réalisé qu'il fallait une sauce bordelaise préparée à partir de queue de boeuf et que pour cette sauce...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 637 473
Derniers commentaires
Publicité