750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
3 juin 2011

Roulés de veaux aux asperges, sauce crème au balsamique

Roulés de veaux aux asperges, sauce crème au balsamique
Le fin de la saison des asperges approche, pour profiter encore de ce légume de printemps voici une recette faite l'année dernière, recette tirée de mes classeurs. Roulés de veau aux asperges, sauce crème au balsamique Préparation : 20 mnCuisson : 25...
Publicité
Publicité
20 mai 2011

Hamburger à l'oignon frit façon Tex mex

Hamburger à l'oignon frit façon Tex mex
Alors tout de suite, je préviens les puristes qui comme moi pense qu'un hamburger est une sorte de sandwich, ici, point de pain, mais la recette, tirée de mes classeurs, utlise le terme de hamburger et j'ai donc gardé l'intitulé. Cela n'empêche pas d'avoir...
20 avril 2011

Tajine d'agneau aux amandes et aux abricots secs

Tajine d'agneau aux amandes et aux abricots secs
Après des suggestions d'entrées, de poisson et de dessert voici la recette d'agneau. Et là, rien de traditionnel non plus, puisque je vous propose un tajine avec une alliance sucrée-salée très douce, pas d'excès dans le sucré. Bien que n'étant pas forcément...
28 mars 2011

Filet mignon de porc coco-citron vert

Filet mignon de porc coco-citron vert
Voici une recette tirée de mes classeurs qui met en valeur le filet mignon de porc, morceau que j'apprécie particulièrement. Filet mignon de porc coco-citron vert Préparation : 20 mnCuisson : 35 mn environ Les ingrédients pour 4 personnes : 700-750 g...
23 mars 2011

Tajine de koftas au citron

Tajine de koftas au citron
Je vous propose un petit voyage au soleil avec ce tajine de koftas, qui peut être réalisé avec de l'agneau ou du boeuf. La recette est tirée du livre " Épices et saveurs du monde ".Les koftas sont des boulettes de viande parfumées avec des épices. Tajine...
Publicité
Publicité
2 mars 2011

Rôti de porc à la crème d'ail et au thym, rattes au four

Rôti de porc à la crème d'ail et au thym, rattes au four
Voici une recette que je fais depuis nombreuses années, recette tirée de mes classeurs, avec de l'ail certes, mais la crème d'ail est très douce et se digère sans problème. Rôti de porc à la crème d'ail et thym, rattes au four Préparation : 25 mnCuisson...
14 février 2011

Tourte de souris d'agneau d'après Jamie oliver

Tourte de souris d'agneau d'après Jamie oliver
Eh oui, encore une recette de Jamie Oliver, tirée de son livre Cook. Je ne suis jamais déçue par ses recettes qui sont toujours parfaites. J'apprécie sa cuisine qui correspond à ce que j'aime, une cuisine parfumée et avec des ingrédients trouvables partout....
28 janvier 2011

Le boeuf bourguignon d'après Yves Camdeborde

Le boeuf bourguignon d'après Yves Camdeborde
Yves Camdeborde, lors d'une émission de télévision, faisait goûter sa recette de boeuf bourguignon à des candidats qui devaient deviner le maximum d'ingrédients la composant. Quand j'ai entendu qu'il y avait du chocolat et du gingembre entre autres dans...
14 janvier 2011

Boulettes de veau aux olives et citron confit

Boulettes de veau aux olives et citron confit
En général les boulettes de viande remportent toujours du succès, que ce soit les petits ou les grands tout le monde apprécie. Voici donc une recette à ma façon dans laquelle j'ai voulu apporter une petite touche parfumée avec le citron confit au sel....
10 novembre 2010

Jarret de veau braisé au cidre et aux pommes, petits oignons confits

Jarret de veau braisé au cidre et aux pommes, petits oignons confits
Voici à nouveau une recette de mes classeurs dans laquelle j'ai simplement remplacé les échalotes initialement prévues par des petits oignons blancs. Un plat goûteux avec des pommes et du cidre qui sent bon l'automne. Jarret de veau braisé au cidre et...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 640 601
Derniers commentaires
Publicité