750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
23 juillet 2012

Rigatonis aux rougets et à l'orange

Rigatonis aux rougets et à l'orange
Pour moi les rougets évoquent invariablement le soleil et la mer. En cette période de vacances, voici donc une petite recette très simple et rapide à faire, tirée d'un ancien Cuisine Actuelle Hors Série, qui devrait plaire à tous. Vous pouvez bien sûr...
Publicité
Publicité
20 juillet 2012

Lasagnes de légumes à l'agneau

Lasagnes de légumes à l'agneau
C'est la pleine saison des légumes du soleil alors je vous propose une recette de mes classeurs dans laquelle ils remplacent les feuilles de lasagnes. Hors saison vous pouvez bien sûr utiliser des légumes grillés surgelés, c'est d'ailleurs ce qui est...
18 juillet 2012

Flans de petits pois au lard croustillant

Flans de petits pois au lard croustillant
Cette recette faisait la couverture d'un Cuisine et Vins je crois, mais comme maintenant elle est dans mes classeurs je n'en suis pas certaine. Peu importe, le principal est qu'elle est non seulement jolie dans l'assiette mais aussi très bonne. Alors...
16 juillet 2012

Mousseline d'artichauts poivrade au citron

Mousseline d'artichauts poivrade au citron
Les artichauts poivrade pour moi représentent l'été, voici une petite recette tirée de mes classeurs qui les met bien en valeur. Dans la recette on doit passer les artichauts au moulin à légumes et là je dis "mission impossible" aussi je les ai tout simplement...
13 juillet 2012

Salade de saumon, pommes de terre nouvelles, sauce au concombre et à l'aneth d'après Jamie Oliver

Salade de saumon, pommes de terre nouvelles, sauce au concombre et à l'aneth d'après Jamie Oliver
Lorsque j'ai publié le beurre de fruits de mer je vous avais dit que le livre de jamie Oliver " So british " était plein de post-it pour tester des recettes, en voici une qui est parfaite en cette saison puisqu'il s'agit d'une salade complète, très simple...
Publicité
Publicité
11 juillet 2012

Éclairs chantilly aux fraises et framboises, coulis de framboises

Éclairs chantilly aux fraises et framboises, coulis de framboises
Je n'avais pas fait de choux ou d'éclairs depuis longtemps mais je voulais tester une cuisson un peu différente de celle que je fais d'habitude. En effet j'ai toujours cuit la pâte à choux en convection naturelle mais à une température de 190° environ,...
9 juillet 2012

Verrine de chèvre aux herbes, chantilly verte

Verrine de chèvre aux herbes, chantilly verte
Cette recette, tirée de mes classeurs, attend depuis 2 ans que je la poste, alors pour ne pas, une fois encore, la laisser en attente, la voici ! Lorsque je l'ai faite j'ai utilisé du Petit Billy , c'était bon mais un peu lourd, aussi je vous conseille...
6 juillet 2012

Blancs de poulet farcis aux herbes

Blancs de poulet farcis aux herbes
Je m'aperçois que je mets beaucoup de recettes avec des courgettes, mais c'est la saison et ceux qui ont un potager doivent en avoir à foison. De toute façon vous pouvez faire la recette des blancs de volaille et les accompagner d'un autre légume, le...
4 juillet 2012

Lasagnes aux courgettes, menthe et brousse

Lasagnes aux courgettes, menthe et brousse
Voici une recette très simle mais très goûteuse tirée du petit livre " Craquez pour les lasagnes " dont j'ai déjà eu l'occasion de vous parler. Elle se fait avec de la brousse , pour ma part quand j'ai fait la recette je trouvais encore du bruccio c'est...
2 juillet 2012

Beurre de fruits mer d'après Jamie Oliver

Beurre de fruits mer d'après Jamie Oliver
Jamie Oliver a sorti un nouveau livre " So British " il y a quelques semaines et je l'ai bien sûr acheté, aimant la cuisine proposée par ce chef. Je dois dire qu'il y avait longtemps que je n'avais pas mis autant de post-it dans un livre pour repérer...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 637 473
Derniers commentaires
Publicité