750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
7 décembre 2012

Risotto crémeux de potiron et fromage "L'Ortolan", Saint-Jacques poêlées à l'huile de noisette

Risotto crémeux de potiron et fromage "L'Ortolan", Saint-Jacques poêlées à l'huile de noisette
Que vous dire, sinon que cette recette, tirée du magazine féminin Cuisine spécial fêtes, nous a enchantés, vraiment c'est un régal. C'est bien simple nous avons regretté qu'il n'y en ai pas plus... c'est tout dire. Je ne connaissais pas du tout ce fromage...
Publicité
Publicité
5 décembre 2012

Ravioles de foie gras aux truffes

Ravioles de foie gras aux truffes
Voici une recette que j'avais trouvée sur le site de Cuisine TV il y a déjà un moment, j'avais imprimé la recette mais ne l'avais pas testée, c'est chose faite et je dois dire que nous avons grandement apprécié. Ayant un laminoir pour faire des pâtes...
3 décembre 2012

Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles

Bouchées à la reine aux ris de veau, poularde et girolles
Les bouchées un plat classique de la cuisine française traditionnelle, voici une version tirée de mes classeurs, et je dois dire que c'est un délice. je n'avais pas de poularde et ai pris un blanc de volaille, mais au moment des fêtes vous devriez trouver...
30 novembre 2012

Terrine de canard au foie gras

Terrine de canard au foie gras
Pour changer du traditionnel foie gras, pourquoi ne pas faire une terrine de canard au foie gras? La recette est tirée de mes classeurs. N'ayant pas trouvé de cuisses de canard gras j'ai pris des cuisses de canard non gras et gardé le magret. Terrine...
28 novembre 2012

Boules de neige coco chocolat blanc

Boules de neige coco chocolat blanc
Pour les fêtes j'aime bien faire quelques friandises maison, vous en avez déjà dans la dite catégorie, pour cette année j'ai testé des boules de neige que nous avons vraiment adorées. La recette est tirée de mes classeurs. Le seul problème est qu'en mettant...
Publicité
Publicité
26 novembre 2012

Roulés de sole aux langoustines

Roulés de sole aux langoustines
Cette recette tirée de mes classeurs ne déparera pas une table de fêtes. Les roulés peuvent être préparés à l'avance ainsi qu'une grande partie de la sauce. Roulés de sole aux langoustines Préparation 15 mnCuisson : 45 mn Les ingrédients pour 4 personnes...
23 novembre 2012

Pavés de saumon aux Saint-Jacques et girolles

Pavés de saumon aux Saint-Jacques et girolles
Quand j'ai acheté le dernier Cuisine Actuelle Hors Série sur les recettes de Noël j'ai tout de suite su que j'allais tester la recette que je vous propose aujoursd'hui, je n'ai rien changé si ce n'est la champagne que j'ai remplacé par du vin blanc, ne...
21 novembre 2012

Galette de pommes de terre en crème de caviar ( ou Arënkha )

Galette de pommes de terre en crème de caviar ( ou Arënkha )
Alors que je programme cette recette, je réalise que les fêtes approchent à grands pas dans un mois nous y serons. Je vais donc essayer de vous mettre des recettes pour la circonstance, celle d'aujoud'hui se fait avec du caviar, mais comme d'hitude, je...
19 novembre 2012

Rouelles de veau au cidre et aux cèpes

Rouelles de veau au cidre et aux cèpes
La saison des cèpes touche à sa fin aussi je me dépêche de mettre cette recette tirée de mes classeurs, mais modifiée par mes soins, Vous pouvez aussi la faire avec des cèpes congelés. Quand j'ai trop de cèpes, je les congèle et je n'ai jamais été déçue...
16 novembre 2012

Salade de crabe pimentée à la chantilly wasabi

Salade de crabe pimentée à la chantilly wasabi
Les fêtes approchent et même si le temps et l'envie me manquent pour chercher des recettes, je me suis dit que celle d'aujourd'hui ne déparerait une table de fêtes. Elles se fait avec des tomates, mais en période hivernale( j'ai fait la recette cet été...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 637 473
Derniers commentaires
Publicité