Lorsque j'ai fait la pizza soleil, peu de temps après j'ai fait cette pizza tirée elle aussi du magazine Gourmand, car je voulais tester une autre pâte à pizza, cette fois une pâte plus épaisse. Pour la cuisson j'ai fait comme indiqué et cette fois n'ai pas eu de  problème. De toute façon j'ai vu que l'on pouvait se procurer des pierres à pizza et je pense que je vais m'intéresser à ce produit, si vous en avez une merci de me dire ce que vous en pensez.

Pizza feta courgettes     

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Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn

Les ingrédients pour 6 personnes :

3 petites courgettes
2 petites tomates
2 branches de thym
Quelques herbes fraîches pour la finition
150 g de feta
2 œufs
20 g de parmesan râpé
2 c à s de crème fraîche
1 pâte à pizza
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

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Laver et couper les courgettes en petits dés puis chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire sauter rapidement les dés de courgettes sur feu vif avec le thym, sel et poivre.
Laver et épépiner les tomates et les couper en petits. Couper la feta de même.
Étaler la pâte à pizza dans un moule ou directement sur une plaque en gardant le papier cuisson. Dans un bol battre les œufs avec la crème et le parmesan. Poivrer.
Répartir sur la pâte les courgettes, les tomates et la feta puis verser les œufs par dessus. Cuire 25 à 30 mn dans le four préchauffé à 180-200° jusqu'à ce que le dessus prenne une belle couleur.
A la sortie du four répartir les herbes fraîches entières ou ciselées et déguster sans attendre.

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Je n'ai pas laissé le papier cuisson et mis la pâte directement sur une plaque antiahésive. Je craignais que la crème au œufs ne " dégouline"  mais il n'y a pas eu de problème.

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