750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
10 janvier 2007

Baeckeoffe d'agneau aux épices

Baeckeoffe d'agneau aux épices
Vous connaissez tous le baeckeoffe, plat traditionnel alsacien, composé de viandes mélangées à des pommes de terre et le tout cuit dans une terrine. Autrefois cette cuisson se faisait dans le four du boulanger. Depuis de nombreuses variantes existent...
Publicité
Publicité
8 janvier 2007

Tarte aux foies de volaille, raisins secs et armagnac

Tarte aux foies de volaille, raisins secs et armagnac
Lorsque j'ai vu cette recette dans le Larousse " Comme un chef " j'ai tout de suite voulu la tester, et franchement je n'ai pas été déçue, loin de là. Cela fait déjà quelques semaines que je l'ai faite mais avec les fêtes j'ai proposé des recettes plus...
5 janvier 2007

Soufflé froid aux marrons glacés et crème anglaise

Soufflé froid aux marrons glacés et crème anglaise
Voici, avec cette recette, le dessert que j'ai fait pour le repas de Noël. Je me suis inspirée pour la mousse d'une recette de mes classeurs et j'ai ensuite fait suivant mon inspiration. Je n'aime pas les gâteaux trop lourds après un repas copieux et...
3 janvier 2007

Pintade vallée d'Auge

Pintade vallée d'Auge
Aujourd'hui voici la recette de volaille que j'ai faite à Noël. Je vous ai déjà dit (il y a plusieurs mois il faut le reconnaître ;-), que j'allais un samedi matin sur deux à une démonstration de cuisine chez Philippe qui tient un magasin d'ustensiles...
1 janvier 2007

Très bonne année à tous!

Très bonne année à tous!
Aujourd'hui pas de recette mais je tenais à souhaiter à tous ceux qui me rendent visite une très bonne année 2007 ! Je vous souhaite donc une année pleine de joie et de bonheur, et aussi que cette nouvelle année soit l'occasion de découvertes culinaires...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 644 610
Derniers commentaires
Publicité