750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
7 janvier 2011

Lapin sauce crème au gorgonzola

Lapin sauce crème au gorgonzola
Une recette toute simple, tirée de mes classeurs, qui met bien en valeur la chair du lapin, viande quand même un peu fade, avec la sauce au gorgonzola. Servi avec des pâtes, ce plat devrait plaire à tous car même si on apprécie peu le lapin la sauce emportera...
Publicité
Publicité
5 janvier 2011

Betteraves gratinées au roquefort d'après Éric Fréchon

Betteraves gratinées au roquefort d'après Éric Fréchon
Je dois dire que lorsque j'ai lu cette recette elle m'a laissée dubitative, en effet betterave, roquefort et le tout sur une salade d'endives, tout cela peut surprendre. Mais quand on sait que la recette est d'Éric Fréchon chef triplement étoilé du Bristol,...
3 janvier 2011

Filets de daurade aux agrumes et pâtes au citron

Filets de daurade aux agrumes et pâtes au citron
Les fêtes sont passées, il est temps de revenir à une alimentation plus classique et surtout un peu de légéreté ne fera pas de mal. Rien de mieux je trouve que le poisson et les agrumes pour une recette légère en bouche et toute en parfums, recette accompagnée...
<< < 1 2
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 645 824
Derniers commentaires
Publicité