750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Péché de gourmandise
Publicité
Archives
26 avril 2006

Roulade de sole au bacon, curry léger et croquant de viande séchée

Roulade de sole au bacon, curry léger et croquant de viande séchée
Lorsque j'ai répondu au questionnaire des livres de cuisine, je vous ai parlé du livre de Philippe Guignard " Fête-le vous-même " que je trouvais particulièrement réussi, tant par les photos que par les recettes. Et, aujourd'hui voici donc l'une d'entre...
Publicité
19 avril 2006

Noix de Saint-Jacques à la crème d'ail et polenta

Noix de Saint-Jacques à la crème d'ail et polenta
J'aime beaucoup l'ail mais le digère difficilement même en le dégermant, aussi la crème d'ail que je vous propose avec cette recette est-elle idéale pour les personnes dans mon cas, qui je crois, sont assez nombreuses. Cette recette est tirée d'un CVF...
29 mars 2006

Filet de bar, compotée de betteraves au vinaigre balsamique et sauce à l'orange

Filet de bar, compotée de betteraves au vinaigre balsamique et sauce à l'orange
Pour cette recette je me suis inspirée de plusieurs recettes vues dans mes classeurs ou dégustées au restaurant. Je voulais un plat coloré d'où oranges et betteraves et une base relativement légère, d'où le poisson. Pour les betteraves, j'ai modifié légèrement...
8 mars 2006

Coquilles Saint-Jacques aux endives caramélisées et sauce au beurre citronné

Coquilles Saint-Jacques aux endives caramélisées et sauce au beurre citronné
En feuilletant mes classeurs et livres de cuisine, qui sont très nombreux, m'est venue l'idée de cette recette. Je n'ai rien inventé, juste associé différents éléments et je dois dire qu'à la dégustation, nous avons beaucoup apprécié. Ce plat est très...
1 février 2006

Papillotes de merlan au confit d'olives et de champignons

Papillotes de merlan au confit d'olives et de champignons
J'ai fait cette recette avec du merlan comme indiqué dans le titre mais il est possible d'utiliser d'autres poissons. Il est préférable de prendre des filets assez épais.Pour la tapenade j'en avais d'avance faite maison, mais avec plus d'anchois que ce...
Publicité
18 janvier 2006

Pannequets de saumon en feuilles de riz

Pannequets de saumon en feuilles de riz
En feuilletant mes classeurs de recettes à la recherche de ce que je pourrais faire avec des pavés de saumon, je suis tombée sur deux recettes présentant le saumon en feuilles de riz. Je regarde les ingrédients mais à chaque fois il y avait quelque chose...
16 décembre 2005

Filet de bar à la vapeur d'algues

Filet de bar à la vapeur d'algues
Aujourd'hui je vais vous donner une recette de bar que j'ai vu faire à La Boutique du Chef par Philippe dont je vous parlais précédemment. Cette recette est vraiment délicieuse. Quand je l'ai dégustée lors de la démonstration j'ai tout suite su que j'allais...
4 décembre 2005

Galettes à la morue et au pesto

Galettes à la morue et au pesto
J'ai trouvé cette recette dans CVF et elle m'a tout de suite attirée par la façon originale de présenter la morue . Elle permet une présentation à l'assiette et est très savoureuse. Voici donc les Galettes à la morue et au pesto Les ingrédients pour 4...
19 novembre 2005

Cabillaud au pesto rouge

Cabillaud au pesto rouge
Cette recette est issue du livre : Petits plats entre amis de Trish Deseine . C'est un livre que j'apprécie beaucoup. On y trouve plein de recettes attrayantes , relativement simples et présentant bien. J'ai déjà testé plusieurs recettes et n'ai pas été...
Publicité
<< < 10 20 21 22
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 849 031
Publicité
Derniers commentaires
Publicité