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Péché de gourmandise
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23 novembre 2011

Duo de ris de veau et Saint-Jacques sauce safran

Duo de ris de veau et Saint-Jacques sauce safran
Je dois avouer que cette recette, tirée de mes classeurs, m'intriguait beaucoup et pour me faire une opinion, une seule solution, tester ! J'ai bien fait car le mariage des ingrédients fonctionne parfaitement. Sans plus tarder voici donc la recette. Duo...
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8 décembre 2010

Escalopes de ris de veau au vinaigre de cidre et aux girolles

Escalopes de ris de veau au vinaigre de cidre et aux girolles
Personnellement j'aime certains abats mais pas tous , et le ris de veau est, je crois mon préféré. Voici une recette tirée de mes classeurs qui met en valeur ce mets délicat , associé à des girolles, nappé d'une sauce velouté, un vrai bonheur. J'ai légèrement...
17 novembre 2008

Fritots de ris de veau à la crème de céleri et herbes frites d'après Frédy Girardet

Fritots de ris de veau à la crème de céleri et herbes frites d'après Frédy Girardet
Parmi mes livres de cuisine, l'un de mes préférés est " Émotions Gourmandes " de Frédy Girardet, ce chef suisse, qui fut triplement étoilé, a maintenant quitté les fourneaux mais nous laisse avec ce livre la possibilité de réaliser quelques unes de ses...
26 octobre 2007

Ris de veau au jus de raisin

Ris de veau au jus de raisin
Voici à nouveau une recette de mes classeurs, que j'ai tout de suite eu envie de tester quand je l'ai lue. Je sais que tout le monde n'apprécie pas les abats mais les ris de veau sont des abats tellement fins gustativement, que personnellement je ne résiste...
7 mars 2007

Curry de rognon de veau à l'indienne

Curry de rognon de veau à l'indienne
J'ai pu constaté ,au fil du temps que je passe à lire vos blogs, qu'il est un produit ou plutôt des produits qui sont peu cuisinés, et pourtant ils sont d'une grande finesse, du moins pour certains, je parle des abats. Et parmi les abats il y a en particulier...
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31 janvier 2007

Ris de veau au riesling

Ris de veau au riesling
S'il est un produit que j'aime tout particulièrement, c'est bien le ris de veau. Il existe de nombreuses façons de le préparer. Autrefois on disait qu'il fallait les laisser tremper 2 heures dans de l'eau mais vous verrez que dans cette recette il est...
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