750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
11 janvier 2013

Tajine de poulet aux abricots secs, romarin et gingembre

Tajine de poulet aux abricots secs, romarin et gingembre
Cette recette tirée du livre " Épices et saveurs du monde " apportera un peu de soleil dans nos assiettes et le soleil, du moins par ici, il manque terriblement, on en a assez d'avoir toujours un temps gris pluvieux ou bruineux. Alors c'est parti pour...
Publicité
Publicité
28 décembre 2012

Risotto aux champignons sauvages et foie gras

Risotto aux champignons sauvages et foie gras
Pour terminer les recettes de fêtes, voici, tirée du dernier Cuisine Actuelle Spécial Noël une recette de risotto à base de foie gras et de champignons des bois. J'ai choisi de mettre des girolles, des chanterelles et des trompettes de la mort mais libre...
19 octobre 2012

Poulet au lait d'après Jamie Oliver

Poulet au lait d'après Jamie Oliver
Pour changer du traditionnel poulet rôti pourquoi ne pas le cuisiner au lait. C'est une recette toute simple et même si les photos ne rendent pas hommage à cette recette elle vaut la peine d'être testée. La recette est tirée du livre de Jamie Oliver "...
8 octobre 2012

Pie de poulet aux petits légumes

Pie de poulet aux petits légumes
La première chose qui m'a attirée dans cette recette, c'est la présentation, puis la lecture des ingrédients m'a confortée dans l'intention de la tester ( j'adore le mélange d'épices qu'est le ras-el-hanout ) et je n'ai pas été déçue. La recette est tirée...
1 octobre 2012

Lapin à la basquaise

Lapin à la basquaise
Difficile pour moi de dire au revoir à l'été, sans doute parce que je n'ai pas eu le temps de le voir passer, d'une part à cause de la météo, très mauvaise jusqu'à fin juillet, mais aussi à cause de gros soucis familiaux. Je vous propose donc encore une...
Publicité
Publicité
26 septembre 2012

Cuisse de dinde à la moutarde

Cuisse de dinde à la moutarde
Il faut bien le reconnaître, depuis quelques temps tout le monde fait plus attention à ses dépenses. Voici une recette peu onéreuse qui est simple à faire et qui régalera tout le monde. Je l'ai trouvée sur le site 750 grammes l'année dernière et l'ai...
24 septembre 2012

Gratin d'aubergines et quenelles de volaille

Gratin d'aubergines et quenelles de volaille
Lorsque j'ai publié la recette des " Quenelles de volaille maison, sauce tomates séchées -gorgonzola " je vous avais dit n'avoir utilisé que 8 quenelles, il m'en restait 7 que j'avais congelées. Il y a déjà quelques temps j'ai décidé de les utiliser et...
3 septembre 2012

Tian d'aubergines au poulet

Tian d'aubergines au poulet
Cette variante du classique tian est faite avec du poulet et cela en fait un plat complet aux légumes de saison, la recette est tirée de mes classeurs, la seule chopse que je vous conseillerai est de ne pas top cuire le poulet avant de le mettre dans...
29 août 2012

Poulet au citron, tomates séchées et herbes

Poulet au citron, tomates séchées et herbes
Cette recette tirée de mes classeurs sent bon l'été avec le citron, les olives et les tomates séchées. C'est un plat parfait pour les beaux jours mais pour les autres aussi, si vous avez la nostalgie des beaux jours en plein hiver, rien ne vous empêche...
6 juillet 2012

Blancs de poulet farcis aux herbes

Blancs de poulet farcis aux herbes
Je m'aperçois que je mets beaucoup de recettes avec des courgettes, mais c'est la saison et ceux qui ont un potager doivent en avoir à foison. De toute façon vous pouvez faire la recette des blancs de volaille et les accompagner d'un autre légume, le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 635 373
Derniers commentaires
Publicité