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Péché de gourmandise
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28 février 2007

Blancs de poulet farcis aux champignons en croûte feuilletée

Blancs de poulet farcis aux champignons en croûte feuilletée
J'ai passé les 3 derniers jours à mettre tous mes billets avec la version imprimable et je dois dire que le faire alors que ma connexion est toujours bas débit n'est pas une mince affaire. Mais enfin ça y est ! Chaque billet est maintenant imprimable...
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12 janvier 2007

Fricassée de poulet sauce roquefort

Fricassée de poulet sauce roquefort
Depuis de très nombreuses années je fais cette recette. Vous devez savoir, si vous avez la gentillesse de me rendre visite régulièrement que j'aime le fromage, et je crois bien que cette recette est l'une des premières que j'ai faites avec ce produit....
3 janvier 2007

Pintade vallée d'Auge

Pintade vallée d'Auge
Aujourd'hui voici la recette de volaille que j'ai faite à Noël. Je vous ai déjà dit (il y a plusieurs mois il faut le reconnaître ;-), que j'allais un samedi matin sur deux à une démonstration de cuisine chez Philippe qui tient un magasin d'ustensiles...
11 décembre 2006

Suprêmes de pintade à la crème de truffes

Suprêmes de pintade à la crème de truffes
La recette d'aujourd'hui est tirée de mes classeurs. Je l'avais faite il y a quelques années pour le repas de Noël et je dois dire que non seulement elle est simple à faire mais en plus très parfumée. On peut, si on le désire faire la sauce avec une crème...
20 novembre 2006

Escalopes de foie gras poêlées, vinaigrette de betterave rouge

Escalopes de foie gras poêlées, vinaigrette de betterave rouge
Aujourd'hui je vous propose une recette pour les fêtes. Cela faisait un moment que j'avais repéré cette recette dans le livre " Fêtes-le vous-même " de Philippe Guignard et j'ai donc profité de l'approche, tant attendue par certains, de la période des...
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10 novembre 2006

Cailles en croûte de pain d'épices et compotée d'oignons

Cailles en croûte de pain d'épices et compotée d'oignons
S'il est un produit que l'on ne voit pas souvent cuisiné sur les blogs , c'est bien la caille. Et pourtant, avec ce petit volatile, on peut faire des assiettes de fête tout comme des plats de tous les jours. La recette que je vous propose est tirée de...
13 octobre 2006

Baluchons de poulet à l'italienne

Baluchons de poulet à l'italienne
J'ai fait cette recette il y a quelques temps déjà mais elle peut être faite en toute saison. Elle est tirée d'un " Régal" et constitue avec une salade une assiette idéale pour amener un peu de soleil et rêver d'Italie. Vous pouvez tout préparer à l'avance,...
4 septembre 2006

Tajine de poulet aux aubergines

Tajine de poulet aux aubergines
En regardant la liste des recettes que j'ai mises sur ce blog, je me suis aperçue que je n'avais pas encore mis de recette de tajine. C'est pourtant un plat que j'aime beaucoup et que j'ai découvert il y a bien longtemps lors d'un séjour au Maroc. Je...
28 juillet 2006

Marmelade froide de lapin aux oignons confits

Marmelade froide de lapin aux oignons confits
Cette recette, tirée du dernier Saveurs convient particulièrement à la période de canicule que nous connaissons. Nous sommes tous à la recherche de plats froids variés. Depuis quelques semaines j'essaie de trouver des recettes qui nous changent des salades...
19 juillet 2006

Roulades de volaille à la tapenade ( à déguster froid )

Roulades de volaille à la tapenade ( à déguster froid )
L'été continuant à nous assommer de chaleur, je vous propose une petite recette que j'aime bien faire par temps de canicule et qui ne demande que peu de cuisson, mais surtout qui se mange froide. Vous la préparer d'avance et il ne reste plus qu'à dresser...
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