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Péché de gourmandise
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12 avril 2013

Boulettes de porc thaïe sauce aux piments

Boulettes de porc thaïe sauce aux piments
Cette recette, tirée du livre " Épices et Saveurs du monde " peut constituer un plat principal mais aussi être servie pour un apéritif dînatoire. Vous pouvez bien sur adapter la quantité de piment à votre goût de même que la quantité de sucre. Boulettes...
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29 mars 2013

Épaule d'agneau de 5 h

Épaule d'agneau de 5 h
Je vous avais promis une deuxième recette d'agneau avant Pâques lorsuqe j'ai mis celle du pressé d'agneau, il n'est que temps de la mettre. C'est une recette faite à ma façon en me basant sur plusieurs recettes lues ici et là. Tout le monde connaît l'agneau...
15 mars 2013

Pressé d'agneau aux échalotes

Pressé d'agneau aux échalotes
Pâques arrive à grands pas, et à cette occasion, traditionnellement, on cuisine de l'agneau. Voici donc une première recette avec cette viande, car je vous proposerai une autre recette dans quelques jours. La recette est tirée de mes classeurs. En fait...
20 février 2013

Joues de porc à la bière brune

Joues de porc à la bière brune
J'ai modifié légèrement cette recette de mes classeurs, il y avait 4 carottes, j'en ai mis 1 et à la place j'ai préféré mettre des tomates. Il faut que dire que j'ai fait la recette au début de l'automne et que j'avais encore des tomates de mon jardin....
18 février 2013

Mousse de parmesan, joue de boeuf au cacao d'après Yves Camdeborde

Mousse de parmesan, joue de boeuf au cacao d'après Yves Camdeborde
L'un des derniers livres que j'ai acheté est celui d'Yves Camdeborde " Sur le zinc ". J'ai bien aimé la conception de ce livre, c'est à dire donner des recettes en petites quantités pour manger en hors d'oeuvre. Bon j'avoue que j'ai fait les quantités...
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28 janvier 2013

Goulash de porc

Goulash de porc
Au moins une fois dans l'année, j'aime bien vous mettre une recette faite dans un autocuiseur, cela fait de très nombreuses années que je les fais et elles sont toutes tirées du livre de Françoise Bernard " Les autocuiseurs ". Même si je cuisine de moins...
25 janvier 2013

Steak haché aux cèpes et sauce au poivre vert

Steak haché aux cèpes et sauce au poivre vert
Le steak haché, on en fait quand on est pressé, quand on ne veut pas se casser la tête, mais il tout à fait possible d'en faire une version améliorée qui demande peu de temps et qui transforme le steak haché en plat plus élaboré. La recette est tirée...
14 janvier 2013

Sauté de veau de Lisbonne

Sauté de veau de Lisbonne
Cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois. J'ai hésité à la mettre car elle a déjà été publiée sur d'autres blogs mais, comme elle nous régale à chaque fois j'ai décidé que je devais la mettre, car après tout, d'un blog à l'autre les lecteurs ne...
9 janvier 2013

Rôti de porc mariné aux épices et purée de patate douce

Rôti de porc mariné aux épices et purée de patate douce
Cette recette tirée d'une fiche Elle à Table fait d'un simple rôti de porc un plat aux saveurs exotiques. On prend un rôti dans l'échine qui donne une viande plus moelleuse, on fait mariner une nuit et le lendemain il ne reste qu'à mettre au four. Rôti...
7 janvier 2013

Émincé de veau aux champignons

Émincé de veau aux champignons
Je ne sais pas pour vous, mais pour ma part j'ai envie de simplicité dans la cuisine après cette période de fêtes. Voici donc une recette que je fais de temps en temps et depuis des années, c'est une recette Tupperware, rapide à faire avec des produits...
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