750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
10 mai 2006

Filet mignon de porc à la crème d'asperges vertes

Filet mignon de porc à la crème d'asperges vertes
Nous sommes en pleine saison des asperges, ingrédient d'ailleurs retenu pour le blog-appétit#8 avec les fraises. La recette qui suit est une première chez moi mais je l'ai beaucoup appréciée et j'ai donc décidé de la mettre sur mon blog. C'est une recette...
Publicité
Publicité
12 avril 2006

Tendrons de veau au citron et artichauts poivrades

Tendrons de veau au citron et artichauts poivrades
Cette recette est directement inspirée d'une recette d'Adrienne qui a longtemps cuisiné pour ses amis grands chefs dans son restaurant des Halles ' Chez la Vieille".La recette est à l'origine avec des bottes de jeunes carottes mais j'ai préféré utiliser...
15 mars 2006

Filet mignon de veau maraîchère

Filet mignon de veau maraîchère
La recette que je vous propose aujourd'hui est, une fois encore, une recette que je fais depuis plusieurs années. Mais, n'est-ce pas le signe,quand on apprécie un plat et qu'on ne s'en lasse pas que la recette est bonne. Cette recette a des petits airs...
1 mars 2006

Sauté de veau "alla gremolata"

Sauté de veau "alla gremolata"
J'ai remarqué sur les blogs culinaires que des envies de soleil transparaissent dans les assiettes et je n'échappe pas à la règle. Par ces temps d'averses de neige j'ai moi aussi tendance à penser beaux jours et chaleur. Même s'ils sont encore loin ces...
25 janvier 2006

Souris d'agneau aux oignons et au safran

Souris d'agneau aux oignons et au safran
Le plat que je vous propose aujourd'hui est devenu un classique pour nous. Je le fais assez régulièrement car nous apprécions beaucoup les parfums de cette recette. La souris d'agneau est un morceau de choix, fondant, c'est le petit muscle qui tient l'os...
Publicité
Publicité
9 janvier 2006

Daube de joue de boeuf aux olives vertes

Daube de joue de boeuf aux olives vertes
Aujourd'hui j'ai envie de vous parler d'un plat que je fais régulièrement chaque hiver depuis que je l'ai découvert dans un ancien CVF. Il s'agit d'une daube, plat classique me direz-vous, mais tellement bon. On utilise de la joue de boeuf qui est considérée...
9 décembre 2005

Palette de porc Johann

Palette de porc Johann
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais il y a certains plats que je ferai toujours quelque soit la mode culinaire du moment. Même si c'est une vieille recette , la faire et la déguster est toujours un réel plaisir. J'aime sentir la viande qui cuit...
Publicité
Publicité
<< < 10 20
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 632 758
Derniers commentaires
Publicité