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Péché de gourmandise
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9 octobre 2006

Echine de porc aux cocos de Paimpol

Echine de porc aux cocos de Paimpol
Chaque été, il est un produit que j'attends avec impatience, c'est le coco de Paimpol. Dés son apparition sur les étals au mois d'août, j'en fais provision , et, après les avoir écossés je les mets en sachets au congélateur. Je peux ainsi en profiter...
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11 septembre 2006

Côtes de porc au romarin, sauce crème aux herbes

Côtes de porc au romarin, sauce crème aux herbes
Un soir où je ne savais pas quoi faire à manger,alors que j'étais en train de feuilleter mes classeurs, je me suis arrêtée sur cette recette qui avait tout pour me plaire. Je ne voulais pas passer 3 heures en cuisine mais malgré tout, je voulais un plat...
26 juillet 2006

Filet mignon mariné aux herbes fraîches ( à déguster froid )

Filet mignon mariné aux herbes fraîches ( à déguster froid )
Dans le série il fait chaud et on mange froid voilà une recette de mes classeurs ( je sais ils sont inépuisables ces classeurs ) très agréable et vraiment très parfumée. Il faut la préparer la veille pour le lendemain midi ou le matin pour le soir. Encore...
28 juin 2006

Les tartines à la viande de Gianina

Les tartines à la viande de Gianina
Aujourd'hui , je vous propose une recette très simple, qui, avec une salade fait un repas du soir tout à fait présentable et très agréable à déguster. Ne me demander pas qui est Gianina, je n'en ai aucune idée! Cette recette est dans mes classeurs, Gianina...
21 juin 2006

Sauté d'agneau aux olives et citron confit

Sauté d'agneau aux olives et citron confit
Dimanche soir des orages ont rafraîchi l'atmosphère, aussi un plat chaud, mais aux accents ensoleillés est tout à fait adapté au temps, beau mais pas étouffant. Car il faut bien le dire, quand il fait trop chaud, la tendance est plutôt aux repas froids...
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14 juin 2006

Boulettes d'agneau à l'indienne

Boulettes d'agneau à l'indienne
Cette recette, tirée de mes classeurs, est ma foi très sympathique! On peut la faire pour un repas normal mais aussi pour un buffet ou, pourquoi pas, un apéritif dînatoire. Je pense que dans le cas de l'apéritif ou du buffet il suffit de faire frire les...
7 juin 2006

Paupiettes de filet mignon au chorizo et tomates cerises

Paupiettes de filet mignon au chorizo et tomates cerises
Depuis quelques années ce plat revient régulièrement sur ma table. Il est très simple , délicieux et rapide à faire, idéal quand il fait beau et que l'on veut se régaler sans passer des heures à la cuisine. Paupiettes de filet mignon au chorizo et tomates...
26 mai 2006

Tartare boeuf-brebis

Tartare boeuf-brebis
Il y a très très longtemps ( non je ne vous dirai pas le nombre d'années), j'étais une jeune mariée débutante en cuisine. Un jour, l'Homme me dit qu'il aimerait bien que je lui fasse un steak tartare. Quoi? Manger de la viande crue!!! Pour moi il n'en...
24 mai 2006

Grenadins de veau à la parmesane

Grenadins de veau à la parmesane
Une fois encore je vous propose une recette que je fais depuis plusieurs années, tirée d'un magazine , mais lequel? Vous pouvez tout préparer à l'avance et mettre au four quand vous passez à table, le temps de faire gratiner le plat et de déguster l'entrée....
17 mai 2006

Bricks d'agneau à la menthe et concassée de tomates fraîches au persil et citron confit

Bricks d'agneau à la menthe et concassée de tomates fraîches au persil et citron confit
Le soleil étant toujours aussi capricieux, j'ai décidé de le mettre dans l'assiette avec cette recette que j'ai adaptée à partir d'une recette de mes classeurs. Elle est très parfumée, les bricks sont servies chaudes avec une concassée de tomates froide....
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