750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
26 octobre 2009

Délice de boeuf à la thaïe

Délice de boeuf à la thaïe
Avec le temps gris de ces derniers jours, j'ai envie d'un peu d'évasion, alors pourquoi ne pas cuisiner thaïe? Je dois dire que cette recette m'a très agréablement surprise. Certes, ce ne doit pas être tout à fait une recette conforme à la cuisine thaïe...
Publicité
Publicité
16 octobre 2009

Épaule d'agneau vigneronne aux petits légumes

Épaule d'agneau vigneronne aux petits légumes
Depuis quelques jours les températures ont considérablement baissé, et cela me donne des envies de petits plats mijotés. La recette d'aujourd'hui est tirée d'un vieux livre de cuisine : " La cuisine avec les autocuiseurs " de Françoise Bernard. Eh oui,...
14 septembre 2009

Filet mignon de porc farci à la sauge et légumes grillés

Filet mignon de porc farci à la sauge et légumes grillés
Pour rester dans des senteurs estivales, je vous propose une recette de mes classeurs que nous avons vraiment beaucoup aimée. J'ai légèrement modifié les proportions et de même, j'ai carrément changé le temps de cuisson, car cuire au four à 200° un filet...
19 août 2009

Moussaka traditionnelle

Moussaka traditionnelle
La Moussaka , ce plat traditionnel de la Méditerranée orientale est aussi populaire en Grèce qu'en Turquie. Dans cette recette authentique et délicieuse, les légumes et la viande sont recouverts d'une sauce crémeuse à base de yaourt et de fromage et c'est...
7 août 2009

Polpettes à la mozzarelle et aux tomates

Polpettes à la mozzarelle et aux tomates
Pour rester dans l'ambiance vacances, je vous propose une recette italienne tirée du livre " L'encyclopédie de la cuisine méditerranéenne ". Ce livre fait partie de la série de livre achetés il y a quelques années dont je vous parlais ICI. Un steak haché...
Publicité
Publicité
6 juillet 2009

Brochettes de kebabs d'agneau en habit de lard

Brochettes de kebabs d'agneau en habit de lard
L'été est synonyme de repas en plein en air et bien sûr de barbecues. Voici donc une recette de brochettes, recette tirée de mes classeurs, mais qui peut aussi être faite sous le grill du four quand le temps n'est pas clément, c'est d'ailleurs ce que...
10 juin 2009

Petits gratins de boeuf aux épinards et ricotta

Petits gratins de boeuf aux épinards et ricotta
Le temps depuis quelques jours n'est guère clément et les températures sont en baisse , aussi j'ai pensé que cette petite recette de gratin tirée d'une fiche Saveurs, serait la bienvenue. Et puis, comme il y a de la ricotta qui évoque bien sûr l'Italie,...
15 mai 2009

Rouelles de veau aux fèves, artichauts poivrades et citron confit

Rouelles de veau aux fèves, artichauts poivrades et citron confit
Aujourd'hui je vous propose une recette de mes classeurs qui concernent les rouelles de veau. La recette la plus courante pour les rouelles de veau est bien sûr l'osso-bucco, mais on peut les cuisiner de bien d'autres manières et je dois dire que nous...
27 avril 2009

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes

Brochettes de mignon de porc, sauce cacahuètes
Tout ce qui fait le charme de cette recette tirée de mes classeurs, ( je crois que c'est une recette du précédent numéro de Cuisine et vins ) est bien sûr sa sauce mais aussi la présentation qui donne un petit plus appréciable. Brochettes de mignon de...
13 avril 2009

Pitas aux épinards, feta, boeuf et pignons d'après Trish Deseine

Pitas aux épinards, feta, boeuf et pignons d'après Trish Deseine
La recette d'aujourd'hui est tirée du livre de Trish Deseine " Ma petite robe noire ". En ce lundi de Pâques, alors que beaucoup d'entre vous ont du passer du temps en cuisine hier pour recevoir famille et amis et fêter Pâques dignement , elle me semble...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 632 758
Derniers commentaires
Publicité