750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Péché de gourmandise
Archives
16 février 2015

Spaghettis aux chipolatas

Spaghettis aux chipolatas
Cette recette devrait plaire aux petits comme aux grands, les enfants, qui sont en vacances actuellement, aiment les pâtes et les chipolatas, du moins si je m'en réfère à mes petits enfants, et je suis certaine qu'ils ne sont pas les seuls. La recette...
Publicité
Publicité
26 décembre 2014

Tagliatelles aux morilles et au speck

Tagliatelles aux morilles et au speck
Les pâtes en général tout le monde apprécie, voici une version un peu plus festive avec les morilles qui peut tout à fait se déguster un soir pendant la période des fêtes. La recette est tirée de mes classeurs. C'est avec cette recette que j'ai découvert...
14 novembre 2014

Gratin de ravioles du Dauphiné, oignons caramélisés et béchamel légère d'après Anne-Sophie Pic

Gratin de ravioles du Dauphiné, oignons caramélisés et béchamel légère d'après Anne-Sophie Pic
On ne présente plus Anne-Sophie Pic, chef triplement étoilée de la Maison Pic à Valence. Elle nous propose ici une façon de cuisiner les ravioles du Dauphiné rapide à faire et très agréable. C'est la première fois que je cuisine ces fameuses ravioles,...
5 novembre 2014

Gratin du soleil ( penne aux chipolatas )

Gratin du soleil ( penne aux chipolatas )
Au moment où je programme ce billet, le temps est gris et nous avons du brouillard depuis 2 jours et 10°. Aussi l'envie d'un bon gratin se fait sentir, mais un gratin ensoleillé pour se consoler de ce mauvais temps. La recette est tirée d'un Maxi-Cuisine...
1 octobre 2014

Tagliatelles à la roquette et beurre de citron

Tagliatelles à la roquette et beurre de citron
Les pâtes qui n'aime pas? Voici une petite idée sans prétention tirée de mes classeurs qui permet de les présenter un peu différemment. Cette recette accompagnera un poisson grillé, un rôti, une volaille ou des grillades avec bonheur. Tagliatelles à la...
Publicité
Publicité
18 août 2014

Spaghettis à la niçoise

Spaghettis à la niçoise
Cette recette est tirée d'un livre de cuisine assez ancien " Cuisine Express " chez Marabout. La cuisine express c'est parfait en ce moment, je dois dire que je recherche des plats rapides à faire. On peut déguster cette recette tout de suite ou la laisser...
18 juillet 2014

Conchiglionis farcis à la niçoise

Conchiglionis farcis à la niçoise
Cette recette tirée d'un magazine Saveurs est parfaite pour accompagner une grillade et également parfaite pour les végétariens puisque sans viande. Vous pouvez tout préparer à l'avance et mettre le plat au four le moment voulu. J'ai eu trop de garniture,...
9 juin 2014

Pâtes au pesto, poulet à l'ail et au romarin d'après Jamie Oliver

Pâtes au pesto, poulet à l'ail et au romarin d'après Jamie Oliver
Voici à nouveau une recette tirée du livre de Jamie Oliver " Jamie en 15 mn " et à nouveau je vous dis que vous mettrez plus de 15 mn pour la faire. Ce n'est pas grave, le principal est que ce soit bon. Dans les ingrédients pour 6 personnes il n'y a que...
21 mai 2014

Gratin de cannellonis au brocciu, speck et brocolis

Gratin de cannellonis au brocciu, speck et brocolis
Cela faisait un moment que je n'avais pas utilisé de brousse de brebis ou de brocciu et quand j'ai lu cette recette sur une fiche Saveurs j'ai tout de suite eu envie de la tester, d'autant plus que les autres ingrédients me plaisaient beaucoup. Je n'ai...
14 février 2014

Spaghettis bolognaise au crabe d'après Jamie Oliver

Spaghettis bolognaise au crabe d'après Jamie Oliver
La bolognaise à base de viande vous connaissez tous, mais la bolognaise à base de crabe, c'est une idée de Jamie Oliver dans livre " Jamie en 15 mn". J'ai testé et une fois encore ne suis pas déçue. Cela change et pour ceux qui ne veulent pas manger de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 621 432
Derniers commentaires
Publicité