750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
27 juin 2011

Tartine courgettes, feta et sardines à l'huile, sauce roquette

Tartine courgettes, feta et sardines à l'huile, sauce roquette
Voici une nouvelle recette de tartine tirée du petit livre " Sardines en boîtes les 30 recettes cultes ". Ce petit livre est plein de bonnes idées mais je me suis arrêtée en priorité à cette recette car j'aime le soir faire ce style de tartines, c'est...
Publicité
Publicité
24 juin 2011

Salade de poulet, pommes de terre au pesto d'herbes version millefeuille

Salade de poulet, pommes de terre au pesto d'herbes version millefeuille
Une salade poulet pommes de terre, c'est classique me direz-vous, mais, avec un excellent pesto d'herbes fraîches, des feuilles de salades telles que roquette et épinards, et une présentation originale, c'est vraiment une jolie façon de renouveler ce...
22 juin 2011

Keftas en feuilles de brick

Keftas en feuilles de brick
Les keftas, en général on les présente sous forme de boulettes, qu'elles soient de boeuf ou d'agneau. Dans cette recette de mes classeurs elles sont enveloppées dans une feuille de brick et présentées sur une petite brochette. Une présentation ludique...
20 juin 2011

Poêlée asiatique terre mer

Poêlée asiatique terre mer
Cette poêlée asiatique terre mer porte bien son nom puisque poulet et crevettes s'y retrouvent. Bon attention, pas de panique, il y a des germes de soja, mais personnellement je ne vois pas pourquoi on n'en mangerait pas, les problèmes sont arrivés en...
17 juin 2011

Feuilleté de maquereau et guacamole au citron confit

Feuilleté de maquereau et guacamole au citron confit
Cette recette met en évidence le maquereau, un poisson peu onéreux, il faut le souligner, car c'est de plus en plus rare de trouver des poissons qui n'entament pas trop notre budget nourriture de façon conséquente. Présenté tel que dans la recette tirée...
Publicité
Publicité
15 juin 2011

Tiramisu aux griottes

Tiramisu aux griottes
Pour profiter pleinemement des cerises dont c'est la pleine saison, je vous propose une recette de tiramisu tirée du dernier Cuisine et Vins. Le tiramisu, ce dessert italien, est maintenant décliné de multiples façons, et je dois dire que celle-ci est...
13 juin 2011

Millefeuille de lasagnes au Petit Billy et saumon fumé d'après Alain Passard

Millefeuille de lasagnes au Petit Billy et saumon fumé d'après Alain Passard
Il y a déjà quelques années de cela , Alain Passard avait contribué à l'élaboration d'un livret concernant le fromage de chèvre frais " Petit Billy ". J'ai toujours voulu faire la recette que je vous propose aujourd'hui, mais le temps a passé et je dois...
10 juin 2011

Assiette fraîcheur à l'italienne

Assiette fraîcheur à l'italienne
Voici une nouvelle recette du magazine Zeste, quand je vous disais que ce magazine était plein de bonnes idées ! Rien de compliqué, c'est une assiette aux saveurs ensoleillées qui est parfaite pour la saison et qui se fait en 2 temps 3 mouvements, pratique...
8 juin 2011

Escargots dans une tomate-cerise d'après Éric Fréchon

Escargots dans une tomate-cerise d'après Éric Fréchon
Quand j'ai vu la photo de cette recette sur le magazine Elle à Table, j'ai tout suite su que je testerai. Je trouvais l'idée ludique et étais curieuse de goûter à cette association. Je n'ai vraiment pas été déçue, c'est délicieux mais rien d'étonnant...
6 juin 2011

Grand pain plat au parmesan et pesto d'oignons nouveaux

Grand pain plat au parmesan et pesto d'oignons nouveaux
Cette recette pourrait faire penser à la fougasse mais la méthode est beaucoup plus simple et je dois dire que ce pain plat au parmesan est pour moi bien meilleur que la fougasse car moins nourrissant et laissant de l'appétit pour la suite des agapes....
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 636 384
Derniers commentaires
Publicité