750 grammes
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Péché de gourmandise

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19 octobre 2011

Délice croustillant citron-amandes

Délice croustillant citron-amandes
Si vous êtes au régime évitez cette recette, qui je le reconnais, est calorique, mais dégustée en petites portions, si vous êtes amateur de citron vous m'en direz des nouvelles. La recette est tirée de mes classeurs et issue je crois du magazine Zeste...
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18 octobre 2011

Erreur de programmation de recette

Un petit billet rapide pour m'excuser de l'erreur de programmation de recette d'hier. Les abonnés ont reçu 2 avis de nouvelle recette le même jour. Il faut savoir que je programme toujours les recettes une semaine à l'avance mais au moment de publier...
17 octobre 2011

Poulet César

Poulet César
Voici une recette tirée de mes classeurs que je fais depuis de très nombreuses années. Des produits simples mais parfumés qui donnent un plat familial très agréable. Poulet César Préparation : 30 mnCuisson : 1 h Les ingrédients pour 6 personnes : 1 beau...
14 octobre 2011

Curry de lotte au lait de coco

Curry de lotte au lait de coco
On trouve parfois dans les dépliants publicitaires des petites recettes sympathiques telle que celle que je vous propose aujourd'hui. Je n'ai rien changé sauf la quantité de lotte trop juste pour 4 personnes. Curry de lotte au lait de coco Préparation...
12 octobre 2011

Feuilleté aux trompettes de la mort, pleurotes et magret fumé

Feuilleté aux trompettes de la mort, pleurotes et magret fumé
J'ai testé cette recette l'année dernière, et comme la saison des champignons est revenue, le temps de la publier l'est aussi. C'est une recette tirée de mes classeurs qui est vraiment délicieuse. Il vous restera sans doute un peu de champignons mais...
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10 octobre 2011

Crevettes à la crème de brebis et coulis de piquillos d'après Sébastien Gravé

Crevettes à la crème de brebis et coulis de piquillos d'après Sébastien Gravé
Cette recette vue sur internet est du chef étoilé Sébastien Gravé qui officie au restaurant " Les Fables de La Fontaine " à Paris rue Saint Dominique. Je l'ai mise dans les entrées mais elle peut tout à fait être faite en amuse-bouche pour un buffet ou...
7 octobre 2011

Lasagnes aux boulettes de boeuf

Lasagnes aux boulettes de boeuf
Cette recette est un mélange de plusieurs recettes vues ici et là, que ce soit dans mes classeurs ou dans des livres. J'ai fait un peu à mon idée et vous donne donc le résultat qui ma foi nous a bien plu. Lasagnes aux boulettes de boeuf Préparation :...
5 octobre 2011

Roulé croustillant aux poires et aux abricots secs

Roulé croustillant aux poires et aux abricots secs
J'ai fait cette recette tirée du dernier Maxi Cuisine la semaine dernière et je n'ai qu'une envie, la refaire! C'est vous dire si nous nous sommes régalés. De plus c'est simple à faire pour un résultat visuel que je trouve très réussi. Alors n'hésitez...
3 octobre 2011

Tarte au parmesan, tomates confites et jambon de Parme sur pesto à la pistache

Tarte au parmesan, tomates confites et jambon de Parme sur pesto à la pistache
Le beau temps de ces derniers jours m'a donné envie de revenir à des recettes plus estivales même si l'automne est là. Cette tarte, propposée dans le dernier Régal m'a semblé parfaite pour célébrer ces beaux jours inespérés. Je programme ce billet et...
30 septembre 2011

Frittata de poulet aux cèpes

Frittata de poulet aux cèpes
Un reste de poulet rôti, quelques cèpes, il n'en fallait pas plus pour m'inspirer cette recette de frittata. Pour cuire la frittata il existe plusieurs façons de faire, soit on cuit tout dans la poêle, soit on commence dans la poêle et on termine au four...
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