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Péché de gourmandise

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28 mars 2012

Souris d'agneau aux citrons confits

Souris d'agneau aux citrons confits
Vous trouverez sur ce blog plusieurs recettes avec des souris d'agneau, en voici une nouvelle, tirée de mes classeurs qui m'a semblé parfaite pour mettre en avant la viande d'agneau traditionnellement cuisinée à Pâques. Souris d'agneau aux citron confits...
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26 mars 2012

Filets de merlan, écailles de Saint-Jacques au Pomerol

Filets de merlan, écailles de Saint-Jacques au Pomerol
Cette recette tirée du livre " A la table des grands chefs européens " est de Claude Dupont qui était chef en Belgique à Bruxelles, mais qui a fermé son restaurant depuis la parution de ce livre. Avec des ingrédients très faciles à trouver il nous propose...
23 mars 2012

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes à la crème citronnée
Il y a souvent des recetttes trés simples à faire et qui sont vraiment parfaites. Cette terrine dont la recette est tirée de mes classeurs en est l'exemple. Je sais en tout cas que si mes enfants viennent à Pâques elle fera partie du menu, d'autant plus...
21 mars 2012

Gâteau au citron, pavot et lait ribot

Gâteau au citron, pavot et lait ribot
Il y a quelques années Pascale du blog " C'est moi qui l'ai fait " avait publié un petit livre avec des recettes de "cookies muffins & Co". Ce petit livre avait eu beaucoup de succès mais n'avait pas de photos. Pascale vient donc de faire une nouvelle...
19 mars 2012

Tourte aux épinards et à la feta d'après Jamie Oliver

Tourte aux épinards et à la feta d'après Jamie Oliver
Cette recette est tirée du livre de Jamie Oliver " 30 mn chrono". J'ai mis plus de 30 mn contrairement à Jamie Oliver mais lui a tout de préparer et ne fait pas la vaisselle au fur et à mesure comme moi quand je cuisine, car j'aime avoir une cuisine toujours...
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16 mars 2012

Palette fumée sauce au raifort

Palette fumée sauce au raifort
Vous avez été nombreux, lorque j'ai mis la recette de la schiffala, à tester la recette et à l'apprécier. Je dois dire que pour ma part je l'apprécie toujours autant, mais quand j'ai vu, dans le livre de Stéphane Raynaud " Ripailles " une autre recette...
14 mars 2012

Maquereaux au pain d'épices, crème de lentilles

Maquereaux au pain d'épices, crème de lentilles
Oui je me doute que le titre de la recette vous laisse sceptiques, ce fut aussi le cas pour moi quand je l'ai lue. Mais comme je suis curieuse j'ai décidé de tester et franchement je fus très agréablement surprise. La première bouchée étonne puis après...
12 mars 2012

Velouté de cresson au saumon en cocottes feuilletées

Velouté de cresson au saumon en cocottes feuilletées
Voici la troisième recette du livre " Menus cocottes " dont je vous parlais la semaine dernière. Là encore pas de déception cette recette est très goûteuse et peut faire un plat complet pour le soir. Velouté de cresson au saumon en cocotte feuilletée...
9 mars 2012

Rosace d'avocats aux oeufs, sauce yaourt

Rosace d'avocats aux oeufs, sauce yaourt
Petite séquence nostalgie aujourd'hui, avec cette recette que je faisais quand j'étais jeune mariée. Pour vous dire si elle est ancienne... elle est au tout début de mon premier classeur entrées, sachant que j'ai, rien que pour les entrées, 4 classeurs...
7 mars 2012

Crumble d'agrumes sauce caramel d'agrumes, d'après Grégory Coutanceau

Crumble d'agrumes sauce caramel d'agrumes, d'après Grégory Coutanceau
Une nouvelle fois, voici une recette tirée du livre " La classe des gourmets " de Grégory Coutanceau. Il y a vraiment de très belles recettes dans ce livre même s'il faut souvent revoir les proportions. Dans le cas présent, pour des cercles de 8 cm de...
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