750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
20 avril 2012

Champignons farcis à la crème de sardines

Champignons farcis à la crème de sardines
On continue dans les recettes toutes simples, en voici une prise dans le petit livre " Sardines en boîte les 30 recettes cultes ". Elle demande peu de préparation et donne quelque chose qui change avec cette farce au poisson pour des champignons farcis....
Publicité
Publicité
18 avril 2012

Gâteau moulin à vent chocolat banane

Gâteau moulin à vent chocolat banane
Pour rester dans l'esprit des vacances, voici un gâteau qui devrait plaire aux petits comme aux grands. La recette est tirée de mes classeurs, je la fais depuis de nombreuses années et nous nous régalons toujours autant. Gâteau moulin à vent chocolat...
16 avril 2012

Pain de saumon coulis de poireaux

Pain de saumon coulis de poireaux
Nous sommes en période de vacances alors voici une petite recette toute simple que j'ai prise sur Marmiton. La seule chose que j'ai changé est la présentation, j'ai favorisé la présentation individuelle que je trouve plus jolie mais vous pouvez faire...
13 avril 2012

Filet de boeuf mariné aux asperges vertes

Filet de boeuf mariné aux asperges vertes
Voici une recette tirée d'une ancienne fiche Saveurs, le boeuf est mariné avec les asperges précuites pendant 3 h et au dernier moment il ne reste qu'à poêler la viande avec les asperges et le tour est joué en 5 mn. Salade de boeuf mariné aux asperges...
11 avril 2012

Lamelles de poulet croustillantes sauce citron d'après Julie Andrieu

Lamelles de poulet croustillantes sauce citron d'après Julie Andrieu
Cette recette, très vite faite, est parfaite pour pouvoir grignoter devant la télévision par exemple. Bon je sais que certains n'aiment pas la friture mais ce n'est pas plus gras que de faire sauter des pommes de terre à la poêle. Et tout est dans l'équilibre...
Publicité
Publicité
9 avril 2012

Muffins au bleu, noix et poire

Muffins au bleu, noix et poire
Voici une recette de muffins, tirée de mes classeurs qui peut servir d'entrée, de plat avec une salade pour le soir ou pour un buffet. On peut les déguster chauds ou tièdes. Muffins au bleu, noix et poire Préparation : 20 à 30 mnCuisson : 25 mn Les ingrédients...
6 avril 2012

Feuilletés de Saint-Jacques au crabe

Feuilletés de Saint-Jacques au crabe
Cette recette tirée du livre " Tourtes et pies " fait une belle entrée de fêtes, il faut profiter des dernières Saint-Jacques et associées au crabe ce n'est que du bonheur dans l'assiette. Vous pouvez faire la recette avec des noix de Saint-Jacques et...
4 avril 2012

Feuilleté d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul

Feuilleté d'escargots au coulis de persil plat d'après François Paul
Cette recette est tirée d'un petit livret paru chez LIDL au moment des fêtes. La recette est du chef François Paul, doublement étoilé au Michelin, chef du restaurant Le cygne à Gundershoffen en Alsace. C'est la deuxième fois que LIDL faisait un livret...
2 avril 2012

Millefeuille de pâte filo, crème citron basilic et framboises

Millefeuille de pâte filo, crème citron basilic et framboises
Voici le dessert que j'ai l'intention de faire pour le repas de Pâques. La recette est prise sur le web à L'atelier des chefs. je peux vous dire qu'on a adoré. C'est simple à faire et vraiment délicieux. Vous pouvez préparer la crème à l'avance et la...
30 mars 2012

Oeufs farcis à la pâte de curry verte

Oeufs farcis à la pâte de curry verte
Pour Pâques les oeufs sont à l'honneur et j'ai pensé que cette petite recette d'oeufs farcis serait parfaite pour faire un amuse-bouche, dans ce cas n'en prévoir qu'un demi par personne, si c'est une entrée prendre les quantités indiquées. La recette...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 239
Derniers commentaires
Publicité