750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
14 novembre 2012

Pommes cuites façon tatin d'après Alain Ducasse

Pommes cuites façon tatin d'après Alain Ducasse
Cette recette est tirée du livre la cuisine de Ducasse par Sophie. Elle permet de renouveler la tarte tatin de façon très moderne et nous avons vraiment beaucoup apprécié ce dessert. Il faut savoir que j'ai fait la moitié des proportions pour la pâte...
Publicité
Publicité
12 novembre 2012

Péché de gourmandise a 7 ans

Péché de gourmandise a 7 ans
Eh oui, voilà qu'une nouvelle année se termine pour Péché de gourmandise qui atteint l'âge de raison : 7 ans déjà que je tiens ce blog, et je le disais déjà l'année dernière, plus d'une fois j'ai failli arrêter mais le blog est un moyen d'évasion, il...
9 novembre 2012

Millefeuilles de parmesan aux Saint-Jacques

Millefeuilles de parmesan aux Saint-Jacques
Pour profiter des Saint-Jacques, voici une recette tirée de mes classeurs, qui m'a séduite par sa présentation. Je vous conseille de prendre de jeunes poireaux qui auront une saveur moins prononcée que celle de poireaux plus gros. Millefeuilles de parmesan...
7 novembre 2012

Rôti de porc sauce au camembert

Rôti de porc sauce au camembert
Une fois de plus je vous propose une recette avec du fromage qui est tirée d'une fiche provenant de l'ancien magazine " Fromage gourmand " que je continue à regretter.... C'est une recette toute simple aux saveurs normandes avec le cidre et le camembert,...
5 novembre 2012

Lotte au curry et effilochée de légumes

Lotte au curry et effilochée de légumes
Cette recette, très parfumée, est tirée de mes classeurs. Certes ce n'est plus vraiment la saison de la courgette, mais elle est là en accompagnement et pour une fois j'espère que vous ne m'en voudrez pas d'avoir pris un légume qui n'est pas de saison....
Publicité
Publicité
2 novembre 2012

Croque pain bagnat d'après Philippe Conticini

Croque pain bagnat d'après Philippe Conticini
En cette période de vacances, j'ai envie de vous proposer un recette de croque monsieur tirée du petit livre " Croquez Monsieur " de Philippe Conticini, livre dont j'ai déjà eu l'occasion de vous parler. Pour ce croque on reprend tous les ingrédients...
31 octobre 2012

Tarte au chocolat blanc et cerises amarena

Tarte au chocolat blanc et cerises amarena
Je n'avais encore jamais eu l'occasion de goûter à des cerises amarena, spécialité italienne, et lorsque j'ai pu enfin en trouver je dois dire que j'étais ravie. Je les ai utilisées dans une recette de mes classeurs, associées à du chocolat blanc et de...
29 octobre 2012

Bouchées d'omelette méditerranéenne

Bouchées d'omelette méditerranéenne
Voici une petite idée fort sympathique pour l'apéritif ou même à servir avec une salade en entrée. La recette est tirée de mes classeurs. J'ai opté pour la cuisson dans un moule en silicone autrement pratiquez comme indiqué dans la recette. Bouchées d'omelette...
26 octobre 2012

Croquettes de crevettes grises aux herbes fraîches

Croquettes de crevettes grises aux herbes fraîches
J'ai fait cette recette cet été, tirée d'un magazine, mais comme j'ai découpé ce magazine depuis pour prendre les recettes qui m'intéressaient, je ne peux pas vous dire lequel. Croquettes de crevettes grises aux herbes fraîches Préparation : 20 mnCuisson...
24 octobre 2012

Brochettes de Saint-Jacques à la catalane

Brochettes de Saint-Jacques à la catalane
La saison des Saint-Jacques commence, j'en profite donc pour mettre cette recette tirée du livre " Cuisinez avec Picard en 3 étapes " que j'avais faite l'année dernière, mais pas eu le temps de mettre sur le blog avant la fin de la saison. J'ai bien sûr...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 633 239
Derniers commentaires
Publicité