750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Péché de gourmandise

Archives
20 mai 2013

Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta

Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta
Un bon plat de pâtes, vous ne dites pas non je suppose. C'est tout à fait le genre d'assiette qui réconcilie petits et grands. Alors c'est parti pour une recette tirée de mes classeurs. Orecchiettes épinards, tomates séchées et ricotta Préparation : 15...
Publicité
Publicité
17 mai 2013

Mini-sandwichs au crabe

Mini-sandwichs au crabe
En ce nouveau week-end prolongé, vous allez être nombreux à recevoir, aussi je pense qu'une petite idée pour l'apéritif sera la bienvenue. Rien de compliqué mais c'est beau et c'est bon alors ne vous en privez pas. La recette est tirée d'un Cuisine Actuelle....
15 mai 2013

Feuilleté aux crevettes, morilles et asperges vertes

Feuilleté aux crevettes, morilles et asperges vertes
Cette recette, tirée du magazine " Intense " est vraiment délicieuse. La saison des asperges bat sont plein et il serait dommage de ne pas en profiter, vous pourrez avec ces feuilletés en faire un plat de choix. C'est bien simple nous avons adoré. J'ai...
13 mai 2013

Millefeuille aux fruits rouges et crème à la pistache

Millefeuille aux fruits rouges et crème à la pistache
Une dessert qui en jette, délicieux et qui est est simple à faire, que demander de plus. La recette est tirée de mes classeurs. Pour la pâte de pistache on en trouve sur le web, à Métro si on a la carte et dans certaines épiceries fines. Au pire vous...
10 mai 2013

Croque-roquette au poulet et tomates séchées

Croque-roquette au poulet et tomates séchées
Avec ce long week-end prolongé je me dis que vous devez être nombreux à être partis, mais même partis certains sont toujours connectés et je pense qu'une petite recette sans prétention, tirée de mes classeurs, devraient leur convenir. Elle permet de plus...
Publicité
Publicité
8 mai 2013

Nems croustillants de chèvre sauce thaïe

Nems croustillants de chèvre sauce thaïe
Cette recette tirée de mes classeurs peut être faite avec au choix des feuilles de brick ou de filo. J'ai essayé les 2 et dans le cas présent je trouve que les feuilles de brick conviennent mieux. On peut faire la cuisson dans un bain d'huile ou au four,...
6 mai 2013

Champignons farcis au crabe

Champignons farcis au crabe
Encore une recette à ma façon faite il y a un moment. Je me suis inspirée de diverses idées lues ici et là. La recette est très rapide à faire et la farce au crabe pour des champignons change des traditionnelles farces à base de fromage ou de viande....
3 mai 2013

Escalopes farcies au fromage et aux noix

Escalopes farcies au fromage et aux noix
Cette recette tirée d'une fiche Elle, peut être faite aussi bien avec des escalopes de veau que des escalopes de volaille. Vous l'accompagnerez de légumes verts simplement sautés à l'huile d'olive avec une pointe d'ail et une pincée de piment ou comme...
1 mai 2013

Poulet au citron

Poulet au citron
Cette recette tirée d'une fiche Elle, peut être faite soit avec du poulet en morceaux, soit avec des blancs de poulet mais aussi avec une pintade. A vous de choisir ce que vous préférez. C'est rapide à faire et délicieux. Poulet au citron Préparation...
29 avril 2013

Conchiglies farcis à l'italienne

Conchiglies farcis à l'italienne
5 ans!! 5 ans que cette recette attend d'être publiée, tout simplement parce que je ne trouvais plus le papier sur lequel j'avais noté la recette puisque c'est une recette à ma façon. D'ailleurs les photos sont faites avec mon ancien appareil photo. Et...
Publicité
Publicité
Péché de gourmandise
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 18 621 432
Derniers commentaires
Publicité