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Péché de gourmandise

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13 septembre 2013

Rôti de porc aux écailles de citron vert

Rôti de porc aux écailles de citron vert
6 ans, oui 6 ans que cette recette attend d'être publiée sur mon blog et pourtant c'est une recette que je fais souvent et je pensais que je l'avais mise, c'est en faisant du tri dans me photos que je me suis rendue compte de mon erreur. Il n'est jamais...
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11 septembre 2013

Pavé de cabillaud sur courgette grillée

Pavé de cabillaud sur courgette grillée
J'ai trouvé cette recette dans la magazine Intense du mois de juin. Je l'ai faite 2 fois car la premièe fois le cabillaud quand je l'ai pris pour le mettre sur la courgette est parti en morceaux, j'ai donc recommencé en prenant avec beaucoup de précaution...
9 septembre 2013

Clafoutis olives-chorizo d'après Éric Fréchon

Clafoutis olives-chorizo d'après Éric Fréchon
Cette recette m'a posé quelques problèmes, à savoir la découpe des petits cubes pour l'apéritif. C'est pourquoi je vous conseille de couper le chorizo en dés plutôt qu'en tranches et aussi il faut mettre moins d'olives qu'indiqué, d'ailleurs sur la photo...
6 septembre 2013

Tarte chorizo, poivrons et tomates d'après Jamie Oliver

Tarte chorizo, poivrons et tomates d'après Jamie Oliver
Cette tarte dont la recette est tirée du journal " Jamie cuisinez fun et facile " ( nouveau magazine culinaire, j'attends le numéro 3 avec impatience début septembre ) est un régal, elle est parfumée et, accompagnée de tranches de jambon cru et d'une...
4 septembre 2013

Paupiettes de veau aux 2 tomates

Paupiettes de veau aux 2 tomates
Même si la rentrée est à l'honneur dans toutes les conversations, c'est encore l'été , qu'on se le dise ! Je continue donc dans les recettes estivales et vous en propose une tirée du Maxicuisine de cet été. Paupiettes de veau aux 2 tomates Préparation...
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2 septembre 2013

Tortilla minute à la napolitaine

Tortilla minute à la napolitaine
Encore une idée rapide et toute simple tirée de mes classeurs. Normalement il faut faire la cuisson sous le grill du four mais j'ai préféré le faire en convection naturelle pour ne pas avoir une tortilla trop dure et cassante. On obtient une simili pizza....
30 août 2013

Sardines à l'escabèche

Sardines à l'escabèche
Cette recette est tirée du livre Cuisine de Provence dont j'ai eu l'occasion de vous parler il y a peu pour une recette de loup ou bar à la génoise. Je dois dire qu'une fois de plus j'ai été emballée par cette recette, simple à faire et très parfumée....
28 août 2013

Légumes grillés, bresaola, pesto de roquette

Légumes grillés, bresaola, pesto de roquette
Lorsque j'ai fait cette recette tirée d'une fiche Saveurs je n'avais pas de bresaola mais de la coppa, c'est donc la coppa que j'ai utilisée. Je ne pense pas que cela change grand chose, nous avons vraiment apprécié et particulièrement ce pesto de roquette...
26 août 2013

Salade de figues fraîches au chèvre

Salade de figues fraîches au chèvre
Autant je n'aime pas les figues sèches autant j'apprécie les figues fraîches dont c'est enfin la pleine saison. Pour m'en régaler j'ai choisi une recette du dernier Cuisine et Vins, recette simple et estivale tout à fait délicieuse. Salade de figues fraîches...
23 août 2013

Fraisier aux biscuits roses

Fraisier aux biscuits roses
J'avoue que quand j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Quand je l'ai faite, j'ai eu peur de ne pas avoir assez de crème, mais au final une fois le gâteau démoulé tout allait bien. C'est une recette délicieuse, évidemment il...
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